工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

亚控科技信创产品纳入《2021年度典型工业控制系统与产品》名录

亚控科技信创产品纳入《2021年度典型工业控制系统与产品》名录

为进一步提升我国工业控制系统与产品的质量和安全性,助力工业控制领域健康发展,2021年5月,国家工业信息安全发展研究中心联合国内多家芯片、操作系统厂商开展了针对国内自主生态的工控系统与产品征集活动。活动依据相关产品领域的国家标准,从功能、性能和信息安全性对征集到的产品进行了综合评估。

经过产品征集、测试评估和专家评审等多个环节,整理形成《2021年度典型工业控制系统与产品》,并于5月5日予以发布。

亚控科技的信创产品KingSuperSCADA高端工业自动化监控组态软件,凭借先进的产品理念、丰富的应用场景和过硬的产品质量,经过产品征集、测试评估和专家评审等多个环节获得评审的一致认可,成功入围《2021年度典型工业控制系统与产品》。


1651905301(1).jpg

信息来源:国家工业信息安全发展研究中心



KingSuperSCADA

高端工业自动化监控组态软件


1651902208(1).jpg


亚控科技作为国际领先的“两化融合”软件平台解决方案的供应商,经过20多年的不懈努力,公司产品经历了从低端配套到高端监控、从数据采集到生产管理,从单机到云平台架构的跨越。据2018年美国ARC咨询报告数据显示,亚控科技的SCADA软件在国内的市场占有率首次超过国际品牌,排名第一。近年来,随着国内外信息系统安全事件频发,工业安全和信息安全越来越受到各个国家的重视。为了预防在工业生产、国防安全等领域内出现的网络攻击情况,传统的Windows下的工业SCADA监控软件已经不能满足工业的发展要求,KingSuperSCADA在这样的时代背景下应运而生。

640.jpg

亚控KingSuperSCADA是一款全国产化的跨平台全组态监控软件,支持Linux和Windows双平台,并且兼容适配多类主流国产操作系统和国产CPU处理器,兼容3000余种国产化控制器设备,全面支持各类国产化PLC,具有自主研发、安全可控、稳定可靠的特性,致力于保障国家公共安全和工业及信息化安全。


本次入围《2021年度典型工业控制系统与产品》是业界对亚控科技技术创新、产品研发和信创成果实力的认可与肯定。未来,亚控科技将依托七大行业事业部、八大产品研发中心、十二大产品事业部、30余家国内分支机构的强大团队实力,发挥自身技术专长优势快速创新,持续更新完善产品体系和解决方案,加速技术、产品与业务的深度融合,提升工业企业的国产化能力,为中国工业的信息化和智能化安全保驾护航。


审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

亚控科技数据采集、SCADA、工业库软件线上培训班开始啦~

预告:亚控科技线上行业研讨会巡讲第一场

亚控科技参编的两化融合国家标准正式发布实施

亚控科技受邀出席由e-works主办的“工业数据采集、分析与应用高级研修班”

转载 | 百企行:009-“亚控科技”——着力打造国际领先的“两化融合”方案