工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

助力上海企业复工复产,勃肯特责无旁贷!

助力上海企业复工复产,勃肯特责无旁贷!

张医生说过:抗疫不是目的,老百姓的安定才是!

今年上海疫情的发展跌宕起伏,全面封城、全民隔离,企业停产、物流中断,上海的各类民生物资紧缺,援助的物资进不去,当地的企业生产不了,不单单给上海市民造成了严重的影响,也给整个中国的经济造成无法挽回的损失。

疫情已发展数月,企业如何在积极响应国家防疫安排的情况下复工复产,有效保障民生物资的生产供应,成为当前上海保供企业面临的严峻课题。

image.png

勃肯特作为智能制造领域行业解决方案专家,在4月初接到上海客户需求后,尽管自身供应链也受到疫情影响,勃肯特第一时间联合战略合作伙伴-松川包装机械有限公司制定方案协调生产,优先保障上海客户产品交期,这既是勃肯特的责任也是使命。最终于5月8号上海物流交通允许的情况下第一时间将39台云吞生产自动化设备运送至上海客户手中,积极帮助客户在疫情期间劳动力紧缺的情况下复工复产,为保障上海百姓生活物资的及时供应贡献自己的力量。

image.png

云吞自动化生产设备装车

image.png

image.png

image.png

39台云吞自动化生产设备装车发出至上海

人类的心很坚强,坚强到一起对抗疫情,一起迈向未来,人类的心很柔弱,柔弱到看到温暖的传递就破防。交付期间,客户看到后感慨地说:“因为疫情我也回不了家,但疫情期间收到这样的“特殊战备物资”,我很感动,也非常感谢,同勃肯特的合作真的是高效、双赢。”

在这样共克时艰的时刻,勃肯特能够有机会尽一些力所能及的力量参与到民生物资的生产环节中,让勃肯特人内心的情感能量随着设备的运转流转到社会当中真正帮助到需要的人们,这是我们的荣幸。

尽所能,抗疫情!

做好食品供应链中属于我们并联机器人的那一份责任!勃肯特责无旁贷!

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

踔厉奋发 笃行致远——勃肯特第五期营销中心培训班顺利举办

无惧疫情,勃肯特一季度业绩再创新高

博迈机器人 PD-700 串并混联五轴

博迈机器人 HD-1200串并混联六轴

并联机器人智能装箱一体方案打破“包装”瓶颈