工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Datalogic得利捷 | 汽车行业中可靠的激光标记技术!

Datalogic得利捷 | 汽车行业中可靠的激光标记技术!

无论是在汽车制造商还是供应商,永久性部件打标在汽车行业中都发挥着重要作用。凭借 LM5650 激光标记系统,我们的合作伙伴 Topex 公司为德国一家领先的汽车制造商设计了一套定制的解决方案。该系统在一次操作中就能为温度、环境和机械影响等方面的特殊要求制作标签。来自 Datalogic 得利捷的集成光纤激光 AREX401 确保了出色的贴标和切割效果。

1.jpg

在德国 Baden-Württemberg 的一家汽车制造商的工厂里,两套 LM5650 激光标记系统被用于电动跑车生产线。基于 Datalogic 得利捷的 AREX401 激光打标机,LM5650 生产的激光箔标签被应用于双门跑车前后轴上的两个电动机器。

在生产环境中的应用非常简单:使用 PowerScan™ 手持式扫码枪,工人首先读取车辆上的条形码,从而触发激光打标的标签。这些系统也是相互连接的,它们可以作为一个相互应急的策略。

2.jpg

除了其他各种客户的具体要求外,还实现了将这些系统整合到汽车制造商的 FIS 系统中。

“Topex GmbH

作为单个部件打标和创新制造解决方案的专家,Topex 提供了技术成熟、可靠、耐用的产品,满足对质量和精度的高要求。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

如何get顺滑的扫描体验?Datalogic得利捷带你一探究竟!

大量客流消费涌入!精准高效扫码,还得看Datalogic得利捷!

SITS 公司凭借 DATALOGIC 得利捷公司的可追溯解决方案实现了其仓库和生产自动化!

DPM解码小能手——Datalogic得利捷Matrix 220,助力自动化设备高效运行!

Datalogic得利捷 | 封中当自强,云中疫起秀!