工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

年度巨献 | 加入我们,探索数字化之旅的无限可能!

年度巨献 | 加入我们,探索数字化之旅的无限可能!

2022/5/13 9:26:56

image.png

(扫描图片二维码报名直播)

自动化、数字化及智能化是保障当代制造企业降本增效和可持续发展的重要战略方向,各家企业也都在根据自身企业的特点和发展阶段,积极探索属于自己的数字化转型之路。

西克作为自动化传感器行业的优质企业,一直以可持续的方式思考和行动。以明天的眼光看待今天的世界,了解市场的变化趋势和客户的定制化需求,大力投资于创新,快速适应新的要求,颠覆性地进行技术研发。 

作为一个传感器的供应商,SICK不仅不断创新为客户提供更多的数字化传感器解决方案,同时作为一家制造企业,我们在自己的工厂也大胆创新践行数字化变革,建立了自己的数字化智能工厂和配套的智能物流系统,从实践中积累了丰富的数字化转型经验,更好地助力您构建您的数字化转型之旅。

image.png

(点击图片观看视频)

为期两个月的“探索-数字化转型之旅”,SICK将和您前瞻性地分享:

  • 17个围绕数字化转型,体现客户价值的真实案例

  • 携手合作伙伴SAP,UR, Velux , Magazino和Baumann, 一起向您解读传感器如何从强大的检测和快速的决策扩展到为过程级的机器学习和分析生成大量数据

  • SICK的数字化方案如何助力生产及物流智能化,智能数据解决方案如何创造安全的生产力,使您的生产变得更有效率

image.png

完整直播信息

SICK将APP转移复制到工业传感器,赋能您的传感器更多灵活性的功能,以适应越来越复杂和多样化的应用场景。同时在SICK、解决方案提供商和最终用户之间打造一个生态系统。我们也会介绍关于深度学习如何赋能智能传感器、传感器的数字化孪生及基于大数据分析云服务等,相信这些前沿的技术都能使您眼界大开,帮助您创造出独特的数字化转型之路。

在工业自动化领域,广大的用户正面临着硬件和软件融合的挑战, 在第一个 “Increased sensor and machine availability by condition monitoring” 的环节,我们会和您分享如何让机器设备上的传感器数据能被更高效地利用,从而提高机器设备的利用率,避免不必要的停机时间。

基于此需求,西克提供状态监控套件Monitoring Box。它使我们的用户真正从硬件和软件的融合中获得实实在在的好处,我们想分享状态监测如何提高传感器在机器设备的可用性。与大家分享一些应用领域的状态监控实际案例。

将数据转换成相关信息对用户来说很重要。我们将设备的数据转化为有用信息,这就是智能数据。有了这些智能数据,我们可以将其与应用知识相结合,我们的用户将得到智能服务,进而优化生产流程。

SICK将与您携手这个初夏,一起遨游探索数字化神秘世界~~~

=

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

SICK Safe EFI-pro System — 直达工业4.0的安全系统

新品上市 | SICK线激光3D相机Ruler3120&Ruler3008

装配设备-西克传感器解决方案

重磅!SICK 集团2021年业绩再创新高

智领未来 | SICK 3D轨道交通巡检机器人视觉应用