工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

天拓龙川正式成为扬州联通创新业务合作伙伴

天拓龙川正式成为扬州联通创新业务合作伙伴

继天拓龙川入选扬州市江都区首批“智改数转”供应商后,中国联合网络通信有限公司扬州市分公司传来佳讯,经过前期申报、信息审核、技术测试、专家评审等层层筛选后,江苏天拓龙川数字有限公司成功入选中国联通扬州市分公司创新业务产品及供应商,正式成为扬州联通创新业务合作伙伴。

中国联合网络通信有限公司扬州市分公司为满足工程、服务、物资的“采购、订单、物流、仓储、转资”全生命周期的运营模式,通过招募项目积极寻找志同道合的合作伙伴,符合要求的供应商及其产品将在中国联合网络通信有限公司扬州市公司的供应链平台“公开市场”上架,以期携手创新业务的合作伙伴为政企客户提供整体解决方案,加速推动创新业务的发展,实现合作共赢。

CgAG0mJ_AqOAIcocAABde72nA8I997.jpg

创新是企业发展的动力之源,是企业发展的永恒主题。此次有幸成为扬州联通创新业务合作伙伴,是对天拓龙川的极大肯定。作为天拓四方的子公司,天拓龙川将坚定不移实施创新驱动发展战略,依托于天拓四方一流的软、硬件产品、数字化技术、解决方案和平台持续为客户提供自动化、数字化、网络化、智能化的整体解决方案和服务,致力于成为国内领先的数字化工厂和工业互联网领域高新技术企业及整体解决方案服务供应商,实现多方共赢。同时,天拓龙川也将持续助力本地企业进行智能制造转型升级及中小企业上云,打造集咨询、研发、平台建设、销售、集成、实施和运维的综合服务能力。

未来,天拓龙川将与中国联通扬州市分公司深入开展合作,发挥双方各自优势、实现合作共赢,互助发展。希望以此次成为扬州联通创新业务合作伙伴为契机,天拓龙川进一步在互联网数字技术研发、工业互联网信息服务、工业大数据应用技术开发与技术服务等方面取得合作新成果。为客户、为社会创造价值,实现共筑共享!

来源:http://www.bjttsf.com/AboutStd_2466.html ,点击可了解更多内容

标签:工业互联网平台数字化工厂

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

天拓四方&西门子联手打造联网通讯方案,助力OEM厂商高效生产

喜讯!天拓四方成为扬州市首批“智改数转”服务产品供应商

天拓四方&西门子助力尚纬股份数字化转型入选全国典型案例

创新引领发展,天拓四方再添一项发明专利

基于数网星工业互联网平台如何进行数据采集