工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

科视Christie 收购美国 Brass Roots Technologies 公司的资产

科视Christie 收购美国 Brass Roots Technologies 公司的资产

——— 这项投资将提高科视的技术能力和工程专业知识
2022/5/17 10:15:26

加州赛普拉斯(2022517日):科视Christie® 今天宣布收购 Brass Roots Technologies LLC 的资产,这是一家总部位于德克萨斯州艾伦市的技术创新公司,面向高性能显示和成像系统提供先进光学和电子产品的咨询和工程设计服务。Brass Roots Technologies 的所有在职员工都已转归科视Christie,今后将以科视Christie 的名义继续在德克萨斯州艾伦市开展业务。

科视Christie 总裁兼首席技术官 Zoran Veselic 表示:“收购 Brass Roots Technologies 的资产将有助于增强并提高科视Christie 自身的工程能力。我们由衷欢迎 Brass Roots Technologies 才华横溢的工程师和设计团队加入我们的现有团队,共同探索未来技术。”

自 2009 年成立以来,Brass Roots Technologies 始终站在技术创新的前沿,致力于开发关键技术,将高级成像和显示解决方案提升到全新水平。该公司提供系统级思维模式、定制化工程设计服务以及特许 IP 技术。其精心开发的差异化解决方案集成了先进的光学、机械和电子技术,并融合多种行业知识,包括视频、娱乐、成像、医疗、电信、以及国防/军事成像。

Brass Roots Technologies 员工在加入科视 Christie 后,将以涵盖众多领域如系统架构、光学设计和分析、机械设计、电子硬件和 FPGA(现场可编程门阵列)固件设计、软件开发、内部 CNC 加工、样件装配以及功能测试及验证的精湛技能,以提高科视Christie 的工程能力。该团队的经验领域还包括 DLP、LCD 和 LCoS 投影系统、LED 视频墙、以及基于灯泡、LED、激光荧光体和激光光源、镜头和超高帧率投影的数字投影光学系统。

Brass Roots Technologies 公司创始人 Frank Poradish 补充道:“我们很荣幸能加入科视Christie 这样的大家庭。我们在 13 年前成立伊始就开始与科视Christie 合作,所以加入科视Christie 对我们而言完全是天作之合。两大组织之间的协同效应将有助于科视Christie 的发展壮大,并扩展其在实验室和工程资源领域的技术能力。”

关于科视Christie

美国科视数字系统公司是一家全球视觉技术解决方案公司。我们致力于协助人们创造全球卓越的共享体验。自 1929 年以来,科视Christie 不仅率先推出了数字电影放映系统,其所研发的各项创新技术打破了众多技术壁垒。我们的技术与专业服务的设计、部署和维护支持相结合,激发了非凡的体验。无论是超大型的现场活动还是小型的室内环境,科视均有适配的解决方案,包括先进的 RGB 纯激光投影、SDVoE 技术、内容管理、图像处理、LED 显示器、以及搭载 Care222® 专利技术的 Christie CounterAct™ 远紫外线消毒产品

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

5·17电信日中国联通发售-首款自研适老化终端

联通智家|疫情虽冷,服务暖心

睿控创合:轨道交通行业佳品系列

SAP用户如何以近乎零停机实现系统升级与上云一步到位?

行家论道:在5G工厂预见智能制造未来