工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

海康机器人“悉灵杯”课题研究活动

海康机器人“悉灵杯”课题研究活动

新品抢先体验,开发赢大礼!海康机器人即将发布悉灵®系列深度相机MV-EB435i,现诚邀热爱开源创新的你成为这款产品的首席体验官,围绕它开展课题研究。

悉灵®是海康机器人推出的小型深度相机产品系列的首款产品,MV-EB435i是一款低成本、小体积、配置全面的立体相机,其凭借硬件级的深度图像处理方案,可在高性能输出的同时维持低功耗,可广泛应用于机器人避障、机器人引导、体感交互、人脸识别等场景。同时,相机采用海康MV3D SDK,并提供跨平台支持。无论是专业开发人员还是个人创客,这款相机都能为您提供极其简单快捷的集成方式。 

图片1.png

本次活动面向所有开源创新爱好者以及在校全日制本(专)科生、硕士研究生。研究主题围绕MV-EB435i展开,研究成果物将由海康工程师和知名高校老师共同评审,厚实的专业知识和行业经验等你来汲取。 

参与本次活动,你将有机会获得MV-EB435i立体相机、海康定制大礼包等超多福利,我们携满腔诚意,期待你的参与!活动报名时间截止到5月22日,抓紧时间行动起来吧!

      *具体活动详情请查看V社区:http://www.v-club.com/home/article/1398

      *活动报名表可至V社区活动详情页下载,也可扫描下方二维码下载

图片2.png

扫一扫获取报名表

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

海康机器人-机器视觉优秀案例征集评选活动

全时、高效、准确,HIKROBOT机器人供包解决方案,助力快递物流企业智能化改造升级

AI赋能锂电信息采集!海康机器人助您“躺赢”工业读码新赛道

智行视界,为你而来!海康机器人机器视觉全国巡回交流会报名启动

热点问答FAQ | 关于海康机器人视觉新技术新品,还有这些你需要知道