工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

让视觉应用的获取更轻松,海康机器人全新CU系列普惠型工业相机!

让视觉应用的获取更轻松,海康机器人全新CU系列普惠型工业相机!

前 言 

海康机器人推出全新CU系列——普惠型工业相机。CU系列延续了海康机器人工业相机一贯的高品质,在继续保持性能稳定、低功耗设计、全方位服务的优势之外,提供视觉的必备功能,旨在全方位推广视觉应用,真正让视觉应用的获取变简单。

1.jpg

产品介绍

CU系列目前已有40万、160万、200万、500万、600万、1200万多个分辨率可选,各个分辨率级别配备黑白和彩色型号。在这个系列中,主要采用千兆网和USB3.0数据接口。

2.jpg

低功耗设计,性能稳定

CU系列继续传承海康机器人工业相机的设计理念,选用低功耗平台,采用全新硬件设计,优化内部逻辑资源,整机功耗与同sensor型号相机比较降低20%以上,最高降低近50%。

3.jpg

功能齐备,易用性提升

除了相机中内置的基础功能外,CU系列还增加了进阶的对比度调节算法。用户可以通过更简单直观的参数调节,用最简易的方法获得理想的图像效果。

4.jpg

宽压供电,可选PoE

系列支持9~24V宽压供电,防反接设计适应各类现场环境。针对不同视觉应用,还可灵活选配PoE模块。

5.jpg

无缝接入,简单替换

CU系列中网口相机均兼容GigE Vision V2.0协议和GenICam协议,USB相机兼容USB3.0协议,能够无缝对接海康机器人工业相机SDK,同时兼容符合协议的第三方软件平台。不增加用户开发工作量。

稳定交付,普惠客户

在全球电子料紧缺的大环境下,CU系列优选元器件,物料充足、交付周期短,致力于给用户带来更快更好的交付体验。

样机借测

欢迎点击此处,立即咨询,或阅读原文前往HIKROBOT官网(hikrobotics.com/cn),咨询借测。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

高帧率需求轻松落地!海康机器人CS系列U口高速工业面阵相机

突破应用局限!海康机器人推出3D视觉引导拆码垛系统

世界读书日 | 海康机器人AMR助力图书行业物畅其流,让知识触手可及

海康机器人VM算法开发平台发布4.2版本!

分时频闪,降本提效新选择,全新8k PRO Camera Link黑白线阵工业相机