工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

在线研讨会 | 滤动菲扬——FIL系列滤波器保障系统安全运行

在线研讨会 | 滤动菲扬——FIL系列滤波器保障系统安全运行

image.png

可靠供电是设备安全、稳定运行的重要组成部分,如何保障系统稳定输出、设备可靠运行已成为各方关注的热点。

菲尼克斯电气FIL系列滤波器,能够为各种配电系统场合提供理想的单相&三相解决方案,全系列解决方案性能优越、种类齐全、设计灵活、应用广泛,有效保护系统免受噪声干扰影响。

菲尼克斯电气FIL系列滤波器主要作用是滤除外来的高频噪声对设备的干扰,同时也起到减少高频开关器件本身对外界的电磁干扰;其自身特性表现为工频交流电可顺利通过,而频率较高的干扰信号被滤除,保障系统稳定输出、设备可靠运行。

欢迎观看直播《滤动菲扬——FIL系列滤波器保障系统安全运行》,参与讨论可赢取精美礼品。

··直播时间··

时间:5月24日 14:00-16:00

··演讲者··

陈海德

菲尼克斯电气 防雷产品工程师

image.png

··直播礼品··

image.png

直播观看指引

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

菲诚务扰 | Pick合适之选——Fitting系列PTSM照明连接器

新品速递 | 什么是理想的工业现场连接?

PLCnext通信设置及硬件组态

知识讲堂 | Grafana 在 PLCnext 上的应用

PLCnext | OpenVPN 在PLCnext 上的应用