工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

展会动态丨时隔两年,麦克传感再次亮相韩国工业自动化展

展会动态丨时隔两年,麦克传感再次亮相韩国工业自动化展

工业4.0浪潮的推动下,越来越多的制造商都在整合数字技术,以提升工业自动化水平。4月6日-8日,SMART FACTORY + AUTOMATION WORLD 2022韩国智能工厂及自动化展览会在韩国首尔Coex国际会展中心举行。现场,麦克传感携各类智慧化监测产品和解决方案亮相展会(麦克传感展位:A131)。

1.jpg

韩国自动化展自1990年开始举办,目前已成为亚洲乃至全球最具影响力的工业自动化展览会之一,现场吸引了来自中国、日本、迪拜、西班牙、澳大利亚、美国、墨西哥、印度、印尼、俄罗斯、巴西等数以千计的展商参展和数万专业观众前来观展。


今年已是麦克传感参加韩国自动化展的第4个年头,尽管前两年受新冠疫情的影响未能参展,但麦克传感拓展海外市场的步伐从未止步。通过本次展会,麦克传感向全球客户展示了最新的产品和技术,也为客户在工业储罐、水处理、船舶等领域带来了成熟的整套解决方案。

►►►

接下来,就让我们一览本次展会的看点吧!

工业储罐监测解决方案

工业储罐作为燃油、化学品、润滑油、农药以及水等各类液体的储存容器,是整个化石燃料、化学品等液体生产、存储和分销过程中重要的一环。通过数字化传感器对储罐液位进行实时监测,对实现此类产品生产和交付管理提供最精准和可靠的数据依据。

麦克传感投入式液位变送器、压力变送器、非接触式的超声波和雷达传感器以及超高精度的磁致伸缩液位计等液位监测产品,可以与麦克传感天地通3.0远程监测终端连接,形成一个简单可靠的远程罐体液位监控系统,以连续监视作业过程并进行调节,使液位保持在要求的高度内,从而保证生产的顺利运行,提高生产效率,降低人员成本,助力生产过程自动化控制和管理水平的提高。

2.jpg

智慧水务监测解决方案

随着城市化和工业化的不断推进,城市水资源短缺、环境污染、饮水安全、内涝灾害等问题日益突出,运用智能化设备对城市地下水、河流库坝、供排水管网、污水处理等环节进行监测,成为城市发展不可或缺的一环。

麦克传感天地通3.0远程监测终端,结合液位、流量、压力等配套传感器使用,为城市管网监测、供水调度、内涝治理、雨污分流等环节赋能,助力智慧城市建设进程。

3.jpg

船舶监测解决方案

为确保船舶在行驶过程中的安全,工作人员需要时刻注意船舶倾斜、船舶吃水、加油舱液位、侧翼压载水仓、双层底层压载水仓液位等参数情况。因此,实时、准确、可靠、智能的对船舶吃水、压载水仓液位、加油舱油位的监测是必不可少的。

麦克传感的MPM4700智能液位变送器、MPM480压力变送器、MPM4730智能压力变送器、MFE600E电磁流量计等,可实现对压载水仓液位、船舶吃水精准测量,为船舶安全行驶保驾护航。另外,针对船舶加油舱,船上液体货舱,麦克传感也能够提供一整套已取得CCS及DNV认证的产品及方案来满足客户对于压力及液位的测量需求。

4.jpg

更多精彩内容,欢迎国内外客户与麦克传感相约SMART FACTORY + AUTOMATION WORLD 2022韩国智能工厂及自动化展览会,我们不见不散。

日期:4月6日-8日

地点:韩国首尔Coex国际会展中心

展位:A131

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

德国SENSOR+TEST展会圆满结束,麦克传感欧洲之旅再次启程

麦克传感“麦克风”微型马拉松赛圆满落幕

MD型连杆浮球液位开关选型资料

MDM4901FL型差压变送器选型资料

MDM4760型智能数显差压变送器选型资料