工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品速递 | 什么是理想的工业现场连接?

新品速递 | 什么是理想的工业现场连接?

什么是理想的工业现场连接?

操作简单?

高防护等级?

预制线束即插即用?

高密度连接?

信号和动力都可以传输?

 /// 小菲给出的答案是: 

HEAVYCON重载连接器

它可以满足工业现场的多种连接需求

image.png

一直以来,菲尼克斯电气秉持一贯的创新理念,陆续推出了HEAVYCON EVO外壳、PT直插式插芯等引领市场发展趋势的重载产品。为了进一步满足更多用户的需求,现推出全新的HC WSP系列重载连接器,专注核心需求,提供经济高效的现场连接方案!

image.png

HC WSP重载连接器整体插拔,使用便捷,提供IP65级别防护,外壳包括B6/B10/B16/B24 4种通用型号,内部插芯覆盖B/D/DD系列,6~72芯可选,实现工业现场控制柜与设备间的可靠连接,适用于机械、电力、风电等多种行业应用。

产品特点

image.png

▌优质铝材,银色涂层

采用优质铝材一体压铸成型,用料扎实,外壳表面喷涂处理,磨砂质感,全新精致外观。

image.png

▌标准尺寸,兼容性强

B 系列标准规格,符合市场通用的柜体安装及对插尺寸标准,内部可以安装多种插芯,组合灵活。

image.png

▌高结构,大空间

插头外壳采用高结构设计,内部大空间,满足多芯数、大线径电缆的接线要求,适配多种应用。

image.png

外壳提供B6/B10/B16/B24四种规格型号,满足大多数应用场景需求。

_

HC WSP外壳参数

规格型号

B6/B10/B16/B24

出线方向

顶出线/侧出线

安装方式

穿板安装

防护等级

IP65

二、插芯部分 

image.png

▌玻纤强化PC 材质

添加玻璃纤维的PC 材质,抗吸水变形,同时提高强度、耐磨性,适合持久使用

image.png

▌多种防插错编码方式

独有的内置塑料编码条,安装简单,节省成本。同时也可提供编码栓/ 孔,代替安装螺钉,根据不同排列方式,实现防插错。

image.png

▌可靠PE 接地端

对插时PE 端首先接触,优先接地保护。弹性PE 接地端,有利于公母插芯紧密连接。

image.png

插芯提供B/D/DD等通用系列,可选UT螺钉/CT压接连接技术,久经考验,稳定可靠。

_

HC WSP插芯

产品系列

B/D/DD

芯数

6/10/16/24/40/64/72

连接技术

UT螺钉连接/CT压接

额定电压

500V/250V

额定电流

24A/20A/10A

接线线径

0.14 - 2.5 mm²

 应用场景

— HC WSP系列重载连接器 —

image.png

得益于匠心设计,HC WSP重载连接器贴合用户需求,适用于柜间动力、信号传输,实现工业现场的模块化、智能化系统设计。根据不同芯数以及电流电压要求,可选择不同插芯及外壳产品,灵活组合,满足不同行业要求。

image.png

image.png

1.gif

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

在线研讨会 | 滤动菲扬——FIL系列滤波器保障系统安全运行

菲诚务扰 | Pick合适之选——Fitting系列PTSM照明连接器

PLCnext通信设置及硬件组态

知识讲堂 | Grafana 在 PLCnext 上的应用

PLCnext | OpenVPN 在PLCnext 上的应用