工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

德国SENSOR+TEST展会圆满结束,麦克传感欧洲之旅再次启程

德国SENSOR+TEST展会圆满结束,麦克传感欧洲之旅再次启程

5月10日-12日,麦克传感参加了全球范围内规模大,并且具有一定影响力的传感器及测量技术方面的展览会——SENSOR+TEST。此次展会麦克传感收获颇丰,不但从中汲取了传感器行业前沿的产品和技术动态,也收获了许多欧洲新客户。

1.jpg

麦克传感惊艳亮相展会,为中国智造再添风采


随着全球传感器和测量技术产业的发展,以及中国传感器市场的快速增长,中国传感器品牌及制造商在行业的地位也日益凸显。

麦克传感,作为国内较早一批开始压力传感器的设计研发、生产制造的品牌服务商,早在2008年开始连续每年参加SENSOR+TEST展会,已在欧洲乃至国际市场建立了一定的品牌知名度和影响力。

此次SENSOR+TEST展会,麦克传感与众多国际知名传感器与测量技术相关的企业一起同台竞技,并以领先的产品技术和过强的产品实力在展会上脱颖而出,也为中国智造增添了不少风采。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

全系列产品展览引关注,麦克传感斩获欧洲新客户

本届SENSOR+TEST展会,麦克传感向观众展示了全系列、高稳定性的压力传感器、压力变送器、液位变送器、温度变送器、电磁流量计产品,现场受到了业界的普遍关注和认可。

展会上,不仅有一些多年合作的老客户到访,与我们畅聊叙旧,还有不少慕名而来的新朋友莅临麦克展位参观交流、洽谈合作,展会可谓收获满满。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

国际化大舞台的全新视角,给麦克传感注入新活力

德国,作为老牌工业强国,拥有最前沿的传感器技术以及应用信息。此次SENSOR+TEST展会,加强了麦克传感与国外市场的交流学习,使我们在今后的产品技术研发、概念引进等方面有了更广阔的思路。

接下来,麦克传感还会不断参加各种国际知名专业展会,从中汲取更多的新动态、新技术、新思路,不断探索和刷新国内压力传感器研发、制造、应用的新高度。

5月30日-6月2日德国汉诺威工业展、8月22日-26日德国法兰克福achema展会,我们再见!

10.jpg

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

麦克传感“麦克风”微型马拉松赛圆满落幕

MD型连杆浮球液位开关选型资料

MDM4901FL型差压变送器选型资料

MDM4760型智能数显差压变送器选型资料

MDM3051S-GP_AP型智能压力变送器选型资料