工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

立即预约报名 | IO-Link技术应用在线研讨会

立即预约报名 | IO-Link技术应用在线研讨会

IO-Link作为工业网络通信协议,独立于现场总线,可集成适用于全球多种总线系统,是实现底层设备的数字化数据传输,自动化、智能化水平的提升的技术保障。为更好的推进IO-Link技术的普及,并进一步加强IO-Link技术落实推广应用,图尔克携手IO-Link中国委员会及其他专家,共同开展“IO-Link技术应用线上研讨会”。

2022年5月27日,14:00-16:00,IO-Link技术应用在线研讨会将如期举行,届时,我们将共同探讨IO-Link技术在日常保养和预测性维护上的优势,期待您的参与!

640.jpg

如今,越来越多的传感器和执行器都已经配备了微处理器,用于控制指示、参数化、以及储存配置数据等。自动化领域的许多知名制造商联合起来,开发了一种用于传感器和执行器、且独立于现场总线的通信接口。  

2022年5月27日  14:00-16:00   

《IO-Link技术在日常保养和预测性维护上的优势》

扫码或点击下方“阅读原文”,即刻登录!

1.png

2.png

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 (周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

3.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

IP67 I/O模块在压机夹具上处理安全信号

案例 | 图尔克分布式案例技术的模块化生产

图尔克混合型故障安全类产品系列

技术话题【二】 PROFINET的优势有哪些?

技术话题【一】 PROFINET协议