工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

亚控科技参与编制的《工业软件标准化路线图(2022)》正式发布

亚控科技参与编制的《工业软件标准化路线图(2022)》正式发布

2022年4月29日,由中国电子技术标准化研究院、全国信标委工业软件/APP标准工作组主编的《工业软件标准化路线图(2022)》正式发布。亚控科技作为工业软件/APP标准工作组成员单位,受邀此次编写工作。


640 -1.jpg


该路线图的编写工作还得到了相关研究院、企业及科研单位的支持,通过深入解读了工业软件的基本情况,对我国工业软件产业现状进行了深度剖析,结合现实需求构建出工业软件标准体系,并从多角度对工业软件标准化使用提出相关建议,同时解答了工业软件的发展方向。


1653273159(1).jpg

电子标准院《工业软件标准化路线图(2022)》.pdf

中国电子技术标准化研究院是国内最具权威的工业软件行业标准制定单位,全程指导我司完成了《工业软件标准化路线图2022(白皮书)》参编。此次参编为我司进一步推出先进的数字化产品、树立优秀的行业品牌、打造丰富的产业生态提供了更宽广的平台。


一图带您读懂路线图

640.jpg

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

5月26日亚控产品在半导体制造行业应用线上研讨会等您来

5月24日亚控全组态一张图KingMineGIS平台助力智慧矿山建设线上研讨会即将开启

直播预告 | 5月17日智慧水厂软件KingWaterMES产品介绍及应用线上研讨会即将开启

头条 | 亚控科技组态王7.5 SP5新版本重磅来袭

亚控科技数据采集、SCADA、工业库软件线上培训班开始啦~