工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

宜鼎携手生态系伙伴强攻智慧零售市场 Computex展示集团Edge AI智能方案

宜鼎携手生态系伙伴强攻智慧零售市场 Computex展示集团Edge AI智能方案

2022/5/24 10:50:53

宜鼎国际放眼全球,以实际作为积极参与产业盛会、促进产业交流。今年Computex宜鼎携手旗下子公司与策略合作伙伴,盛大展出全系列新品,包含各种不同工业应用动态展示,以及全方位工控存储与AI智能解决方案。

     全球工业级存储与嵌入式周边领导品牌宜鼎国际,今年积极强化AI解决方案与相关应用,以集团AI化为目标,持续扩大营运动能,并结合「软硬整合」、「远程管理」及「数据安全」三大要素,强势布局Edge AI边缘运算市场。

     看好工业应用持续于全球市场发酵,宜鼎今年也将于2022 Computex展出全系列新品,包含全球首款工业级PCIe Gen 4x4固态硬盘,以双倍容量、双倍带宽及双倍传输速率,承接5G基础设施、mmWave毫米波设备、智能路灯及AIoT人工智能物联网等高阶市场应用。而面对严苛环境与新型态工控系统,宜鼎所推出的全球首款Ultra Temperature极宽温DDR4内存模块,以高达125℃的耐受温度,成功导入高阶自驾车载、无风扇嵌入式计算机、关键任务及航天市场。而全球首款M.2 2280 10GbE网络扩充卡,以强大效能与高嵌入弹性,获得市场广大回响,其10倍高速与小巧的尺寸,可为客户无痛实现各式5G与AIoT高效传输需求。

     宜鼎国际董事长简川胜表示:「宜鼎多年来以国际化品牌思维经营全球市场,随着IIoT, AIoT, Edge AI逐渐成熟,工业存储与内存所扮演的角色也逐渐跃升为运算整合的主角,因此宜鼎也积极布局各种新兴领域与AI技术。而随着全球市场逐渐开放与恢复商业活动,宜鼎也将扩大发表创新研发成果与AI策略布局成果,期望带动新一波全球业务成长与品牌曝光。」

     2022 Computex宜鼎除了各个产品线的亮点产品外,更偕子公司与策略伙伴共同打造全新AI展区,展示智慧零售、智能工厂、智能交通以及智能基础建设的整合解决方案。尤其随着疫情发展,能够减少人员接触的新一代智能零售模式持续发展,宜鼎与产业伙伴共同推出整合影像辨识技术的自助结账系统,藉由AI智能运算,自动辨识商品品项及数量,并串接POS结账系统、自主产生价格试算,带来更便利的智能结账体验。而在智能商场当中,则结合InnoAge固态硬盘的远程管理功能,及子公司巽晨国际的无线传输技术,让遍布商场的电子广告牌系统得以远程控制与整合,不仅解决复杂线路困扰,更能实时完成统一内容播送与远程障碍排除。此外,宜鼎也将AI智能应用导入智能交通与监控系统,结合子公司安捷科GPS定位技术,进行高效、实时的影像与车流辨识。

     2022年宜鼎的AI布局扩大整合子公司产品与研发量能,并串联起产业链中策略伙伴技术与资源,群力推动产业AI智能化,帮助全球客户更有效地实践AI智能应用、达成客户的商业目标与企业愿景。

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

宜鼎策略布局Edge AI边缘计算市场

宜鼎备妥最齐全规格 全面迎接DDR5时代 工控高质量内存模块 推动企业级商用工作站效能升级

宜鼎国际(Innodisk)宜兰研发制造中心二期动土开工

宜鼎国际全球首款M.2-2280外形的10GbE LAN模块

宜鼎集团AIoT布局有成 持续看好2022智能应用翻倍成长 锁定全球电动车与智慧城市发展