工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

最新推出 –既节省空间又可扩展的无风扇嵌入式 PC “盒式计算机 BX-M210 系列”

最新推出 –既节省空间又可扩展的无风扇嵌入式 PC “盒式计算机 BX-M210 系列”

康泰克最新开发了一款既节省空间又可扩展的无风扇嵌入式 PC,作为“盒式计算机 BX-M210(以下简称“新产品“)”从 2022年5月24日开始接受订单。

1.jpg

GPIO款式

2.jpg

SATA款式

3.png

*Win10 IoT: Windows 10 IoT Enterprise 2019 LTSC 64-bit (中文/英文/日文/韩文)

*也提供不安装OS的型号。

新产品是一款支持 Windows 的无风扇嵌入式 PC,配备了 节能四核 CPU的Intel Atom® x5-E3940 处理器。另外它在配备了原本通过添加扩展板卡等外围设备实现的功能之外,还是一款尺寸仅有A5大小的省空间PC。新产品的主体内部为上下两层结构,工控机的基本功能集中在上半部分,下半部分确保了可扩展功能的空间。特点是可以根据功能扩展卡标准“M.2”扩展各种功能。

装置和工业设备在实现功能复合化和高速化的同时,还有对小型化的高需求,作为控制器的嵌入式计算机也需要达到高性能和节省空间的要求。新产品不仅具备了可根据装置和工业设备灵活定制的功能扩展性,同时尺寸为 A5大小,也达到了节省空间的要求,因此可以解决以上课题。

这次最新推出的“GPIO款式”配备了32点光电耦合器隔离数字量输入/32点输出,2个 USB2.0接口,2个RS-485接口。“SATA款式”配备了2.5寸SATA驱动槽。这两种款式一共有8种型号(是否配备了无线网 / Bluetooth和有无操作系统)可以选择。

“GPIO款式”的光电耦合器绝缘数字量输入32点/输出32点相当于本公司计算机用测量控制接口板卡的功能,同样适用驱动程序(API-TOOL)。可以通过最小限度的程序变更从计算机+数字量I/O板卡的构成系统转移到新产品上。

新产品可以嵌入在需要各种信号输入输出的精算机和售票机等机器中,也可以作为工厂生产设备和IoT网关的终端使用。本公司还可以针对顾客只需要数字多点输入(输出)功能、想实现模拟功能等需求,进行专用控制器的定制咨询。

主要特点

*有助于设备的小型化,安装面积大约为A5尺寸的节省空间的计算机

采用节省空间的设计,高55mm,长182mm,宽155mm,可以安装在大约A5尺寸大小的地方。

*丰富的接口,可轻松连接各种外围设备

除了配备1个DisplayPort,4个USB3.2 Gen1 (USB3.0)端口,4个USB2.0(SATA款式为2个)端口,2个LAN端口之外,还配备了模拟RGB端口,RS-232C(GPIO款式为4个(3个端口可以切换RS-422A/485)、SATA款式为2个(1个端口可切换RS-422A/485))等接口。存储器采用了容易更换的CFast卡插槽,可以作为记录和收集数据的写入区域使用。配备无线网款式(BX-M210-J2313,BX-M210-J2314)可以连接无线网和支持蓝牙的设备。

*支持不需要执行操作系统关机处理的断电保护系统

配备有断电保护功能,可在电源故障时保护数据并禁止对存储器的写入操作。通过将其与Windows IoT Enterprise的锁定(禁止磁盘写入)功能一起使用,可以无需执行OS的关机处理而安全地关闭电源。同时还可以防止由于突然断电而导致文件系统和数据损坏。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

同时具备工业设备可用性及电脑灵活性的工业用计算机

新产品通信 – 盒式工控机,触摸屏一体机系列最新追加22款配备断电保护功能新

康泰克最新推出高性能,省空间,厚度约30 mm, A5 size薄型嵌入式 “BX-T3000 系列”

最新推出15英寸方形无眩光TN液晶面板,平板显示器“GPD-H64XT-AC”

最新追加VESA 安装,涂布防指纹涂层触摸屏一体机“PT-V10W 系列”