工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

安森美的变革之路获《财富》美国500强认可

安森美的变革之路获《财富》美国500强认可

2022/5/24 16:05:00

2022524—领先于智能电源和智能感知技术的安森美(onsemi,美国纳斯达克股票代号:ON)凭借2021年67.4亿美元历史最高的财年收入,获认定入榜《财富》美国500强。去年收入同比增长28.3%,其中大部分来自高价值的汽车和工业市场。

安森美破纪录的财务业绩,是在首席执行官(CEO) Hassane El-Khoury于2020年12月接任,并将重点转向电动车、先进驾驶辅助系统 (ADAS)、替代能源和工业自动化等现世大趋势之后取得的。 安森美在2022年《财富》美国500强排名第483位。

安森美执行副总裁兼首席财务官Thad Trent说:“入榜《财富》美国500强证明我司整个全球团队的辛勤工作,也是对我们在过去一年成就的极大认可。在极具挑战的时期执行许多变革计划令人瞩目。这彰显我们员工的素质,也是我们实现未来目标的良好征兆。"

安森美预计在未来几年会有持续的增长,因为许多大趋势正处于初期的应用阶段,发展快速,要求公司主要汽车和工业市场的应用具有更高的能效。公司与客户签订的长期供应协议,和不断扩大的智能电源和智能感知产品阵容,以及有利的利润率,引领安森美继续重新分配投资和资源到具有高增长和高利润率的战略产品和市场。

《财富》美国500强是由《财富》杂志编辑出版的年度榜单,按美国各公司财年总收入对其最大的500家公司进行排名。该榜单包括上市公司及有公开收入的私营公司。《财富》美国500强相当于美国经济总量的三分之二。

关于安森美(onsemi)

安森美onsemi, 纳斯达克股票代号:ON)正推动颠覆性创新,帮助建设更美好的未来。公司专注于汽车和工业终端市场,正加速推动大趋势的变革,包括汽车功能电子化和安全、可持续能源网、工业自动化以及5G和云基础设施等。安森美以高度差异化的创新产品组合,创造智能电源和感知技术,解决世界上最复杂的挑战,并引领创建一个更安全、更清洁、更智能的世界。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

大族协作机器人智能场景实验室检测,省时省力省心

EBA能源楼控——楼宇自控新机遇、新形态

“东数西算”重构数字经济版图 ——“区域数字产业高质量发展行动计划”正式启动

跨越速运首创“人防绿码”,人货同防筑牢物流业“战疫防线”

日立携手清华大学强化战略合作 加速推进未来社会愿景创生及技术实证