工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

宅家新势力,等你来battle ——魏德米勒“宅家新势力”页面重磅上线

宅家新势力,等你来battle ——魏德米勒“宅家新势力”页面重磅上线

疫情反复肆虐已成常态,魏德米勒始终以行动兑现承诺,坚守“以本土客户为本”的价值观,自疫情之初便与客户携手抗疫,风雨同在,以“魏”式关爱为客户带去别样温暖。

新一轮的“魏”式关爱—— “宅家新势力”页面在魏德米勒微信公众号重磅上线,隔空赋能,邀您一起“云防疫”。防疫百科、健身打卡、知识问答,为“疫”生活加点儿料,为您点燃新激情!

●防疫百科——让知识动起来,让生活亮起来

“疫”生活安全第一,魏德米勒始终关心着客户的健康!囊括居家安全防护,锻炼注意事项,心态调整攻略等各方面的防疫知识电子百科全书,将帮助您360°无死角防疫,避免身体和心理中招。

image.png

     

●健身打卡——让身体动起来,让心情嗨起来!

5月6日开始,每周一、三、五早上7:30-8:30,魏德米勒将陪你一起快乐运动,开启美好的一天。生命在于运动,良好的运动习惯也有助于保持愉悦心情。自律打卡的你还有机会获得叮咚买菜券。

 

image.png

●知识问答——让脑子动起来,让思想活起来!

身体激活了,那么接下来开启智慧的比拼了。魏德米勒为你精心准备了10道涵盖防疫知识和魏德米勒解决方案的问答题,全部答对便能赢取精美礼品呢!提前透露下,后续还有第二期呢,最强大脑等你来挑战!

 

image.png

事实上,一直以客户为本的魏德米勒还采取了很多其他有效措施,不仅持续深入了解客户在特殊环境下的需求变化,并竭尽所能提供全方位的支持;同时不断强化集团内部的沟通,积极调动集团各部门资源全力保供,解决客户的后顾之忧。

此次魏德米勒微信防疫页面的上线,也再次强化了其“防疫阵线联盟”,通过一条“空中防疫阵线”,为客户及合作伙伴送上了一份特殊的礼物!

那还等什么,点击下方链接,收礼物啦!

http://weld.maximum-china.com/fy.html

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

魏德米勒小剧场之真相只有一个

魏德米勒在线大课堂 | 魏德米勒面向数据中心设备的电气联接方案

魏德米勒在线大课堂 | 魏德米勒物流行业解决方案

手中有粮,心中不慌——魏德米勒工业物联网解决方案助您从数据中发现更多附加价值

魏德米勒在线大课堂 | 魏德米勒继电器开关量信号转换解决方案