工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

聚焦电磁铁定制行业:西班牙NAFSA公司销售经理Erlantz先生专访

聚焦电磁铁定制行业:西班牙NAFSA公司销售经理Erlantz先生专访

2022/5/26 17:35:54

NAFSA S.L.是一家成立于1996年的专门从事电磁产品设计和制造的公司。他们在工业电磁铁,牵引电磁铁和电磁铁整体解决方案的设计,制造和销售方面拥有丰富的经验。从一开始,NAFSA就一直致力于为客户提供定制解决方案,因此,目前的生产中很大一部分是由专门为客户设计的电磁体组成,或者是标准产品的少量开发。其生产系统由具备专业技术的员工执行,并采用特定的生产手段来开发不同零件的不同制造工艺,组装和测试。通过专注于质量和创新,生产专门为满足客户要求而设计的电磁铁,或者可以根据每个项目的需要对于标准的电磁体和电磁铁进行技术修改。

1.png

1.Erlantz先生您认为,NAFSA产品的独特卖点是什么呢?

Nafsa是专业电磁铁的制造商,我们在市场上的优势在于同市场上其他公司相比,我们更专注于根据客户的需求定制产品。提供更多的客制化解决方案。客户对我们的长久信任得益于我们产品的多样性,产品涉及小型,中型及大型系列全覆盖。

2.png

2.为什么说NAFSA使用的是质量上乘的原材料呢?

做定制产品,我们需要使用最好的技术来满足客户的要求。NAFSA的生产体系拥有优秀的操作员工和专门的机械设备来开发我们的产品的绕线工艺、加工(车削、铣削、研磨等)、铆接、装配和测试。在我们的生产过程中会特别严格遵从生产工艺和环境的清洁,每一位操作员工都会被要求能够熟练识别我们的产品,这样才有资格组装我们的电磁铁。此外,NAFSA在世界各地有几家独家分销商,使我们能够提供适合每个地理区域需求的服务。我们十分重视我们产品的质量,过程控制和产品质量控制一直作为我们的业绩的关键因素。公司严格按照ISO9001体系标准进行生产。

3.png

3.为什么NAFSA在自动化领域极具竞争力呢?

NAFSA拥有一个技术精湛,经验丰富的技术部门,专注于新产品的开发,与我们的客户保持密切合作,并在生产和质量部门端不断改进我们的产品和工艺。我们更专注于根据客户的需求定制产品。提供更多的客制化解决方案,例如:线性螺线管,电磁螺栓我们都可定制。并且我们使用最先进的软件,如SOLID EDGE(三维设计)、FLUX2D和FLUX3D(电磁场模拟)、HEXAGON(弹簧设计)等。

4.您能推荐列举特色产品并说明它们的卖点吗?

NAFSA专注于产品的定制。我们的线性电磁铁用于许多应用,例如电梯和升降机、自动化分拣系统、发电站配电系统、访客门禁系统、汽车油箱盖、手刹等,可覆盖的应用层面非常广泛。例如:农业农机设备的控制,我们开发定制的电磁产品,该产品集成到农业流程的自动化中,从大型的干燥或灌溉种植园到酿酒厂和需要持续控温的大棚种植。播种机和联合收割机,粉碎机和剥壳机,振动器和稻草收割机上都能用到它。还有汽车及高铁自动化领域的控制,我们的产品应用于大巴车的油箱盖系统中,也有应用于汽车手刹的整体控制中,还有对应新能源汽车的充电桩里也会用到我们的电磁铁。又比如医学设备的门锁控制,我们的产品可以应用于医用消毒柜的定时开关门锁系统,确保消毒的准确性及可靠性,这只是我们产品部分的应用领域,最重要的是我们将会根据客户的不同要求设计并修改我们的产品以达到客户的要求。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

数字化出海“多边合作” 美的集团助力中国智造

ESD静电抗干扰测试服务,快速通过静电测试标准及国际权威认证

“IoT射频性能测试”服务,提供全套性能参数优化方案,加速产品上市

时隔1155天,美仪再次亮相德国汉诺威

罗格朗简悦系列发布:创新56mm大间距新国标插座,安全省心!