工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

有疑问?一键直达我们新设的FAQ页面寻答案

有疑问?一键直达我们新设的FAQ页面寻答案

2022/5/26 14:21:47

如何成为CLPA会员?

是否需要支付入会费和年费?

产品一致性测试的费用是多少?

可以从哪里获得测试规范和测试申请表?

CC-Link IE Field Basic和CC-Link IE Field有什么区别?

在账号后台,C小C时不时会收到网友的类似上述问题,这让C小C觉得,有必要开设一个FAQ(常见问题解答)专栏啦!

在很多情况下,一些问题只要经过简单的解释就可以解决用户需求。一个好的FAQ系统,通常可以回答用户大部分的一般问题,这样不仅方便了用户,也大大减轻了C小C和同事的压力,节省了大量的时间成本。

21.jpg

所以,为了呼应网友的需求,本C在此高兴地宣布,CC-Link协会官网的FAQ新版块 ——【常见问题解答】,正式上线啦!

31.jpg

【常见问题解答】专栏入口在官网主页右上角,分类设置了“各种手续”、“一致性测试”、“网络技术”、“其他”这几项,涵盖各种常见的问题,可以帮助客户轻松获取关于协会、CC-Link协议家族、兼容产品测试等基本信息。

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

当然啦,如果你在这个页面没找到想要的答案,还可以点击“联系我们”,进一步获得详细信息。

36.jpg

免搜索,答案一键直达!【常见问题解答】就是这样简单、方便。即刻登录(https://www.cc-linkchina.org.cn/zh/faq/)体验一下吧!

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

“C”家专访:CLPA新任全球事务局长谈工业网络的发展

梅特勒-托利多IND360系列称重仪表通过CC-Link IE Field Basic及SLMP测试

愿你安然无“疫”,所有美好如期而至

实点科技CC-Link IE Field Basic协议插片式远程IO模块在3C行业的应用

CC相惜,Link四海 | 实点科技祝CC-Link协会中国20岁生日快乐!