工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

不负盛会 不留遗憾 ——魏德米勒明星解决方案解读@汉诺威工业博览会

不负盛会 不留遗憾 ——魏德米勒明星解决方案解读@汉诺威工业博览会

5月30日-6月2日,再度开启的汉诺威工业博览会正如火如荼的进行着,因疫情原因而无法亲临现场的您,是不是在为这次缺席而遗憾呢?

魏德米勒想您所想,以视频的方式记录了各主题展区的核心技术、产品及解决方案,并通过线上研讨会的方式精彩呈现,让您的2022汉诺威工业博览会不留遗憾!

精彩花絮先来一饱眼福!

4大亮点展区和明星解决方案齐登场,一网打尽您的困惑!

●搭载了SNAP IN鼠笼式联接技术的产品及相关解决方案如何助您直面未来,满足快速联接需求?

●技术与需求,货期与成本,现在与未来,挑战无处不在,魏德米勒如何赋能机柜建设,助您轻松应对效率和生产力的严苛挑战?

●魏德米勒工业物联网解决方案如何助您轻松入门,实现从数据到价值的转型?

●可再生能源当道,面对严峻的生态环境及能源转型需求,魏德米勒又将如何助您一臂之力呢?

魏德米勒展台硬核干货满满,那除此之外还有哪些有趣的设计呢?

魏德米勒将奉上两场在线研讨会,邀您相聚云端一起在视频中找答案吧。当然,除了精彩视频,还有魏德米勒中国的技术专家与您在线交流探讨,为您答疑解惑。

还等什么,赶快点击下方链接报名参会吧!

6月2日第一弹:带您云游魏德米勒展台@汉诺威工业博览会

http://www.iianews.com/proseminar/ca/subject.jsp?forumId=927

6月6日第二弹:魏德米勒明星解决方案解读@汉诺威工业博览会

http://www.iianews.com/proseminar/ca/subject.jsp?forumId=928


审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

大鹏一日同风起,共启云游赴“魏”展 ——魏德米勒邀您云端相聚汉诺威工业博览会

魏德米勒小剧场之真相只有一个

魏德米勒在线大课堂 | 魏德米勒面向数据中心设备的电气联接方案

魏德米勒在线大课堂 | 魏德米勒物流行业解决方案

手中有粮,心中不慌——魏德米勒工业物联网解决方案助您从数据中发现更多附加价值