工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

6月14日,陕西固高科技正式开业!

6月14日,陕西固高科技正式开业!

2022/6/1 17:04:31

image.png

2022年6月14日-15日,陕西固高科技开业庆典暨高端装备智能制造创新技术研讨会将在西咸会议中心举行。

本次研讨会以高端装备智能制造为主题,集结业内专家、固高创新创业团队和本地知名企业,将共同探索行业共性问题的前沿技术和实施路径。

西咸会议中心所在的西咸新区,是秦创原创新驱动平台的总窗口。作为西咸新区首批引进的赋能高端装备和智能制造领域的高科技企业,陕西固高科技有限公司就坐落于此。

定位

陕西固高科技将以共性技术研发中心、企业技术赋能中心、人才培养中心和协同创新平台为基点,承担工业控制软硬件核心技术的研发、应用型技术人才培训,以及产业赋能的任务。

image.png

image.png

查看详情请长按下方图片识别小程序

image.png

固高科技于1999年由香港科技大学的李泽湘、高秉强、吴宏三位机器人、微电子和运动控制领域的国际知名学者和专家所创办,是亚太地区首家拥有自主知识产权, 专业从事运动控制及智能制造核心技术研究与开发的高科技企业,是国内外全互联智能制造综合解决方案提供商之一。固高科技专注于运动控制、伺服驱动、多维感知、工业现场网络和工业软件五个方向的核心技术研究,通过深入的国内外合作、产学研相结合、积极培育系统集成商等创新的商业模式,将固高科技的运控技术及产品广泛应用于微电子、机器人、数控机床、电子加工、检测、印刷、包装及生产自动化等工业控制领域。

长按二维码 关注公众号

image.png

固高科技

产品 | 方案 | 服务

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

GSHD-EtherCAT系列驱动器|全闭环立式龙门机构中的应用

GEN系列EtherCAT总线网络运动控制器-产品资料

GSN系列高性能多轴网络运动控制器-产品资料

固高8寸CNC横版显示面板产品资料

GTS系列多轴运动控制器-产品资料