工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

【展会进行时】汉诺威展强势回归!ifm携多款首发产品重磅登场,邀您云看展!

【展会进行时】汉诺威展强势回归!ifm携多款首发产品重磅登场,邀您云看展!

汉诺威工业博览会始创于1947年8月,至今已成为规模最大的国际工业盛会。2020年因疫情影响取消,2021年仅在线上召开,时隔两年于5月30日至6月2日终于与大家如约见面!直播入口见下方海报!

1.png

在2022年汉诺威工博会的“数字化和可持续性”主题下,ifm易福门在展会期间展示了我们创新、前沿和可靠的工业自动化解决方案。从智能传感器,系统解决方案,到工业物联网软件,ifm拥有高效数字化工厂所需的一切!

ifm一直致力于针对行业需求不断推出创新型产品,并提供可靠的解决方案。在2022年汉诺威展中我们各传感器产品组负责人以及工业4.0系统解决方案全球市场销售总监为大家全方面介绍了ifm为我们的用户带来了哪些全球首发的新品。

image.png

此外,ifm集团董事长兼联合CEO Michael Marhofer先生也在展会现场就媒体提出的针对工业转型主题下,ifm如何看待传感器未来发展方向作出回答。同时大家都在关注的欧洲能源及价格上涨对ifm的定价和供货周期的影响,Marhofer 先生也给了我们正在做和即将做的多方面应对措施。针对中国客户,Marhofer先生还特别介绍了对本土市场的发展计划。

image.png

更多精彩欢迎各位观看直播视频,一起云逛展。

让我们的亲眼见证ifm易福门如何让自动化变得简单智能!

2.png

更多现场内容及翻译报道,敬请期待!

最后为大家送上新品速览,

先行掌握产品动态~

01   PI压力传感器

新一代PI压力传感器:支持IO-Link1.1和3键式快捷编程;IO-Link和32位技术实现超高分辨率;长期耐受150摄氏度的高温;陶瓷电容测量元件可耐受动态压力峰值和含颗粒介质的反复刮擦;齐平安装和IP69K防护等级将一如往昔的帮助食品、饮料、水处理和制药行业客户进行液位、压力和状态监控。

3.png

02   SDG流量传感器

除了电力消耗以外,生产和运输压缩空气在能源消耗在工业生产中的比重非常大,SDG流量传感器便是为了节省压缩空气系统的能源花费,而推出的新一代产品。精确的消耗计量,可通过泄漏监测提高能源使用效率,同时可以显示不同的现场介质参数,并且价格也极具竞争优势。结合我们轻量化的IIoT软件产品moneo,将IO-Link采集到的数据可视化,并可在电脑端进行参数设置和状态监控,打造高效的能源管理系统,实现压缩空气供气系统节能降本。

4.png

03   新一代光纤放大器OCF

若要在空间受限的应用中检测非常小或近乎透明的物体,光纤技术是理想选择。我们新推出的OCF光纤传感器可以更简单、更可靠地使用这种技术。该产品有6种工作模式,用于快速和透明物体的检测等,客户也可以通过“智能模式”自动快速完成设定;2路开关量输出,当光纤探头受到干扰时其中一路可以作为报警输出,实现预测性维护;无需显示屏保护盖,产品安装防爆,通过卡扣可快速安装完成。结合ifm广泛的光纤产品线,该传感器可实现无比灵活的应用。

5.png

04   雷达液位传感器LW2720

罐内的蒸汽、冷凝水、温度变化或液位表面上方的各种气体(氮气等保护气体)都可能影响到测量的准确性。针对这些问题设计的非接触式雷达液位传感器LW2720:可靠监控带搅拌器的储罐、无惧CIP清洗应用中的喷溅水或冷凝物、适用于含有粘性介质的大型储罐、传感器反应快速不受过程储罐高达200mm/s的快速填充和排空影响,可对多种罐体实现精准的液位测量。

6.jpg

33.jpg

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

ifm Chat直播:高效生产,安全品控 - ifm食品饮料行业数字化解决方案

从小小传感器到浩瀚蓝天,ifm赢得客户信任的秘诀是?

从硅料到电池组件,光伏产业链如何选择合适的传感技术?一篇带您总览

ifm Chat直播:智领未来,高速发展 - ifm汽车行业智能制造解决方案

ifm六一献“宝”,一起探索奶酪的奥秘!