工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Softing edgePlug Docker容器产品连接西门子工业边缘

Softing edgePlug Docker容器产品连接西门子工业边缘

2022/6/6 18:04:28

Softing edgePlug产品系列的首批连接产品可在西门子工业边缘市场(Siemens Industrial Edge Marketplace)上进行购买。

20220531-1.png

(Softing edgePlug Docker容器产品连接西门子工业边缘)

Softing正在为西门子工业边缘生态系统推出edgePlug产品系列。edgePlug产品系列是基于Linux的Docker容器,可提供对FANUC和SINUMERIK 840D CNC数据的访问,并将数据无缝传送到西门子工业边缘(Siemens Industrial Edge)。接下来,Softing也将推出可以访问SIMATIC S7数据的edgePlug产品。这使得Softing成为西门子工业边缘用户的第一个三方连接供应商。所有edgePlug产品都可以通过集成的Siemens Industrial Information Hub(IIH)工具进行配置。edgePlug产品系列的购买和许可授权完全集成到西门子工业边缘市场,并且edgePlug产品系列的许可授权模式基于所需的控制连接数量且具有可扩展性。

自5月中旬,edgePlug SINUMERIK CNC上市。它可访问来自Siemens 840D CNC控制器的数据。

edgePlug FANUC CNC将于7月上市。它可用于读取FANUC CNC产品系列30i-B、31i-B、32i-B、35i-B和0i-F的机器和制造数据。

edgePlug产品系列可用于所有需要访问控制或机器数据的边缘、云和本地应用。这些应用通过使用西门子工业边缘中可用的OPC UA服务器或MQTT代理来访问控制器数据,而edgePlug产品系列可以直接通过以太网来连接控制器。

Softing将于6月2日下午1点半在汉诺威工业博览会的线上西门子技术会议(Siemens TechMeetup)中展示edgePlug产品系列。同样于6月2日,在上午9点至12点期间,Softing专家将在西门子生态系统展台(9号馆/D49展位)进行个人演讲。

在2022年5月30日至6月2日的汉诺威工业博览会上,您可以在以下地点参观Softing展台:

• OPC基金会,8号馆/F07展位;

• PROFIBUS&PROFINET International,9号馆/D68展位;

• 西门子生态系统展台,9号馆/D49展位,6月2日,上午9点至12点。

| 关于Softing工业自动化

Softing的产品将不同的自动化组件连接起来,以将数据从车间上传到云端进行控制和分析。Softing提供产品用于监控和诊断通信网络,以确保可靠的数据流,从而为优化生产流程奠定了基础。更多详情,请点击此处

| 往期回顾

▶ Softing为西门子工业边缘生态系统提供了edgePlug产品系列

▶ Softing edgeConnector Siemens V1.20版本正式上线!

工业技术发文-底部.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Softing echocollect e:连接OT和IT的多协议工业网关

Softing dataFEED系列--将现场设备集成到西门子工业物联网解决方案

Softing dataFEED OPC Suite——助力数字孪生技术发展

dataFEED OPC Organizer UA:从OPC Classic轻松迁移到OPC UA

Softing即将推出新品“CableMaster 210”