工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

“码”上有惊喜——多协议以太网I/O解决方案

“码”上有惊喜——多协议以太网I/O解决方案

image.png

为了满足对医疗产品不断增长的需求,对能够在世界任何地方快速建立的模块化生物制药装置的需求也在不断增长。使用适用于生物制药装置并具有相同设计的成熟可靠模块可以减少装置工程设计工作量,并相应节省时间和成本。

目前,制药行业的模块化装置制造正受益于组件的标准化趋势。而这正是图尔克面向机器和设备制造商的多协议I/O解决方案发挥作用的地方。

由于客户坚持采用他们特殊的设备标准,因此必须开发和实施集成滑橇的策略。图尔克的多协议网关可使模块无需调整硬件即可用于Profinet,、Ethernet/IP和Modbus TCP。这意味着无论是哪种客户,都只需使用一种网关型号。这不仅缩短了开发和交付周期,还降低了库存成本。同时,客户的制造时间也可显著缩短。

image.png

如何获取图尔克最新样本?

方法一:点击下图样本中心,一触及达。

方法二:微信公众号底部菜单栏,“样本咨询”→“样本查询”。

方法三:图尔克官方网站,顶部“服务平台”→“样本下载”。

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 

400-651-0025 

(周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 

4006510025@turck.com

官方网站:

www.turck.com.cn

11.jpg

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

独立式RFID系统可靠防止非法访问安全区域

明日开讲 | RFID在3C电子行业应用在线研讨会

图尔克Q300实现高性能可靠检测

RFID仓储安全门实现高效识别

面向生产和物流领域的RFID解决方案