工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Ignion发布标准化芯片式天线,缩短物联网/无线设备上市时间

Ignion发布标准化芯片式天线,缩短物联网/无线设备上市时间

2022/6/8 16:28:32

Ignion是物联网、移动连接和短距离无线连接设备设计、制造商,可以供应现成可用微型天线,Ignion的芯片式天线采用虚拟天线技术,通过搭配匹配电路可调节其频率,整个PCB可作为其发射接收面,能够起到传统大电线相同效果,降低用户在射频和天线上面的总投入,还可以在工作日24小时内免费得到一款天线的设计,无需依靠天线专家来解决与多频段产品相关的设计难题,实现标准化交付。

Ignion通过开箱即用的标准化、宽频段、多协议的芯片式天线和天线解决方案来加速物联网产品的开发,其芯片式Virtual Antenna天线可覆盖物联网的绝大部分频段需求。Ignion的NANO mXTENDTM是目前业内体积最小的芯片贴装天线,工作范围为2400~8000NHz,尺寸为3*2*0.8mm,体积低至4.8mm³,利于集成,焊接可靠性高。

2022年4月22日,Ignion与世强硬创平台达成代理合作,授权世强成为Ignion的官方代理商,代理旗下表贴式物联网天线、芯片天线等全线产品。Ignion相关产品已上线,用户可在平台购买购买Ignion最新产品,享受供应保障。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

性能为王,科视 1DLP 激光投影机以“质”服人

应对“无妄之灾”,如何利用数字孪生能力为电力系统及人员赋能?

嘉立创“一站式服务”,让SMT模式脱胎换骨

制造业做好公众号,“思路”很重要

电气化创造全新供应链,电池、电动马达、逆变器组成新动力系统