工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

性能为王,科视 1DLP 激光投影机以“质”服人

性能为王,科视 1DLP 激光投影机以“质”服人

2022/6/8 16:35:19

作为全球领先的视觉技术解决方案公司,科视Christie 以强大的激光投影机产品阵容,持续引领激光照明技术的发展。1DLP激光投影机就是其中的佼佼者,深受全球客户的青睐和信任,为各种室内和室外场所提供高性能、紧凑和可靠的投影解决方案。

科视Christie提供全面完善的1DLP 激光投影机解决方案阵容,这些解决方案具有持久的激光照明,以及4K UHD 分辨率、高对比度、HDR10 兼容性等丰富功能。某些型号还兼容科视Christie Mystique 自动校准解决方案。科视Christie 1DLP 投影机应用广泛,是展览展示、夜游亮化、博物馆天文馆、培训会议、高教普教、景点娱乐、现场活动等多种场所和场景的不二之选。

优势显著,深受客户信赖

科视Christie 1DLP 激光投影机多年来深受客户信任,它们不仅提供各种亮度选项,而且还具备众多独特优势,这包括:

 长寿命的激光光源 — 长达 20,000 小时,几乎无需维护,使激光投影更加持久和方便。

 BoldColor 技术— 采用双色激光模式准确再现彩色图像所需的色彩平衡,同时不牺牲亮度,使科视Christie 1DLP 解决方案在竞争中脱颖而出。

 小巧轻便 — 便于提升、运输和安装,这对租赁舞台和现场活动很重要。

 运行安静 — 这对于参观者需靠近投影仪进行观赏的博物馆和艺术画廊等室内空间至关重要。

 全向性 — 安装灵活性,这对于租赁舞台和现场活动同样很重要。

 内置 Christie Twist — 用于快速轻松地安装和对齐不规则屏幕和多投影仪显示。 

此外,科视Christie 1DLP 激光投影机以超高的性价比提供高保真视觉效果,还有多种镜头选项可满足客户需求,包括可灵活利用安装空间的超短焦镜头。

阵容齐全,适配各种需求

HS 系列 – 科视最高性能的 1DLP 激光投影机,亮度范围覆盖 7,000-20,600 流明,支持 WUXGA、HD 和 4K UHD 分辨率,可为所有高频应用提供强大、可靠且低投入的解决方案。HS 系列为亮度、色彩逼真、功率要求和尺寸规格设立了新的标准,外形小巧、设计轻便并具有全向灵活性,可轻松应对空间狭窄的高要求安装环境。

GS 系列 – 凭借高达 10,875 流明、HD 或 WUXGA 分辨率以及精选型号上的科视 BoldColor 技术,在高使用率应用中提供可靠性。GS系列将 1DLP® 的亮度、图像质量和色彩再现提升至更高级别。GS 系列采用激光照明,无需更换灯泡和滤网,提供 20,000 小时的低成本运行,具有无线连接、小占地面积、轻量化、静音作业和全套镜头等诸多优势。

Inspire 系列 – 全功能 1DLP 激光投影机,投影机全系配备专业级电动固定变焦镜头,搭载有 IP5X 级防尘光学引擎,支持 24/7 全天候运行。Inspire 系列专业级激光投影机,价格适中,适用于展览展示、教育培训、企业环境等中小型环境。激光照明系统可保障长达 20,000 小时的可靠运行,期间几乎无需维护,确保了较低的拥有成本。

Captiva 系列 –这是一款紧凑、轻便且安静的超短焦激光投影机,拥有 5,000 流明,使用户能够在不牺牲视觉效果的情况下最大限度地利用空间。科视Christie Captiva 拥有大量便捷功能,支持多种安装方式,即开即关。科视Christie Captiva DWU500S 采用激光照明,可低成本、低维护运行 20,000 小时。

备受业界认可,屡获殊荣

近年来,科视Christie 1DLP激光投影机系列产品荣获多项业界荣誉和奖项。这其中包括:科视Christie DWU2022-HS 荣获2021年阿拉丁神灯奖最佳演艺照明产品奖;科视Christie DHD1075-GS荣获Projector Central 颁发的2020 年度最佳产品奖;科视Christie D16HD-HS 荣获Projector Central 颁发的2019 年度最佳产品奖;科视Christie GS Series 在InfoComm 2015上荣获NewBay Media颁发的最具创新性新兴技术奖;科视Christie Captiva Series 在InfoComm 2015上荣获最佳演艺奖等。

行稳致远,在各类应用大显身手

自推出以来,科视Christie 1DLP激光投影系列产品在中国和世界各地得到了广泛的应用和部署,无论是博物馆、画廊,还是室外投影和夜游项目,都可以欣赏到科视Christie 1DLP呈现的迷人光影视界。

1)博物馆和艺术画廊

上海天文馆展区配备 40 多台科视Christie HS 系列和 GS 系列 1DLP 激光投影机,亮度从 6,350 到 20,600 流明不等,并采用了实时视频播放及处理系统科视Christie 潘多拉魔盒 V8 与科视Christie 窗口部件设计器,创造超凡投影,为观众们开启穿越时空的旅程。

image.png

重庆市 “ArTech Hub 艺术磁场”艺术馆采用科视Christie GS 系列 1DLP 激光投影机让著名绘画大师的杰作“跃然纸上”。超过 50 台专为中国市场研发的科视Christie DWU6322-GS 及 DWU1082-GS 激光投影机安装其中,为观众带来别开生面的沉浸式艺术观赏体验。

image.png

北京 “曼联梦剧场”体验和娱乐中心运用 71 台科视Christie DWU850-GS 1DLP 激光投影机和两台科视Christie 4K10-HS 1DLP 激光投影机以大气磅礴的视觉效果进行各种展示,以惊艳的视觉效果推动体育娱乐达到全新高度。

image.png

韩国国立中央博物馆选择了8 台科视Christie D20WU-HS 1DLP® 激光投影机、2 台 科视Christie 潘多拉魔盒四通道播放器、1 台潘多拉魔盒播放器、1 台潘多拉魔盒管理器和窗口部件设计器、以及 8 组科视Christie Terra 发射器和接收器,带来令人惊叹的视觉效果,使文物在新设立的数字沉浸式视频体验馆中焕发生机。

image.png

2)夜游项目

江西婺源《梦里老家》大型山水实景演出采用一台科视Christie Roadster S+22K-J 以及一台科视 Roadie HD+35K 投影机来进行背景投影。演出全面升级后新增了两台科视Christie Crimson WU31 3DLP 激光投影机和四台科视Christie DWU2022-HS 1DLP 激光投影机,为观众提供更为惊艳的投影效果。

image.png

江苏园博园是一座大型生态、文化、旅游景区,四台科视Christie DWU2022-HS 1DLP 激光投影机安装其中,在山坡上投影出的绝美画面,带来引人入胜的光影秀。

image.png

位于甘肃兰州的黄河楼是《大有兰州》黄河楼光影秀的主角。 32 台科视Christie 1DLP® 和3DLP® 激光投影机(包括 DWU2022-HS 和 Crimson WU31 型号)巧妙安装其中,亮丽多彩的影像覆盖整个黄河楼的东面塔楼及东广场台阶平台部分,营造震撼的演艺光影秀。

image.png

3)室内沉浸体验

雄安新区的球幕系统“五感泡泡”坐落于容城县的罗萨大街,5 台科视Christie DWU8902-GS 1DLP® 激光投影机安装于球幕建筑周边,在室内呈现出高达 3.2 米的高度沉浸式影像,带来栩栩如生的视觉盛宴。

image.png

广州以“海上丝绸之路”为独特主题风格的高档餐厅成为中国首家部署科视Christie Inspire 系列 1DLP 激光投影机的场馆,以沉浸式投影重新定义美食体验。 

image.png

4)室外投影

印度旧德里“Matrubhumi”30分钟视觉盛宴是红堡艺术节的主要亮点之一,它展示了印度悠久丰富的历史和艺术、传统和文化多样性。在演出过程中,标志性的拉合尔门(Lahori Gate)及周围的城墙由 19 台科视Christie D20WU-HS 1DLP 激光投影机照亮,呈现盛大迷人的视觉效果。

image.png

坐落于山东以电影为主题的华谊兄弟电影小镇为夜游体验项目配备了科视Christie 1DLP® 激光投影机,以令人震撼的投影为该网红打卡地注入更多活力和激情。

image.png

总结

行稳致远,光影不息。作为行业开拓者,科视Christie矢志创新,不断推出和完善1DLP激光投影机系列产品,满足来自不同行业客户的需求。这些高性能投影解决方案深受市场的认可和青睐,打造出美不胜收的沉浸式光影盛宴,令视界从此大不同。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

Ignion发布标准化芯片式天线,缩短物联网/无线设备上市时间

应对“无妄之灾”,如何利用数字孪生能力为电力系统及人员赋能?

嘉立创“一站式服务”,让SMT模式脱胎换骨

制造业做好公众号,“思路”很重要

电气化创造全新供应链,电池、电动马达、逆变器组成新动力系统