工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

持续火爆马来西亚,普渡机器人“贝拉”上岗Black Canyon餐厅

持续火爆马来西亚,普渡机器人“贝拉”上岗Black Canyon餐厅

2022/6/9 16:07:09

Black Canyon是一家咖啡轻食连锁餐厅,拥有近30年的历史。餐厅主打高品质的咖啡、丰富的泰式料理和西餐,热销菜品有冬阴功、辣沙拉、牛排和意大利面等。Black Canyon总部位于泰国,凭借正宗的泰式风味、多样化的餐品选择,品牌备受广大顾客关注且一直在积极扩张,在马来西亚更是开设了26家分店,深受顾客的喜爱。

1.png

为了打造具有特色的高质量服务,Black Canyon餐厅创新地引进了普渡科技的高端送餐机器人“贝拉”。2021年末至今,已有40余台“贝拉”在Black Canyon各个门店上岗使用。“贝拉”穿着定制化“皮肤”,俨然身着黑色工作服的专业员工,和谐地融入了Black Canyon现代简约黑色调的装修风格中。

2.png

走进Black Canyon餐厅,顾客可以发现店内的“贝拉”有条不紊地相互协作。凭借着高效的多机调度系统,几台“贝拉”有序穿梭在餐桌间执行任务。此前,由于饮品较重且配送频率高,员工不仅耗费大量体力,操作不慎还易造成饮品倾洒。“贝拉”上岗后,店内员工只需将饮品和餐食放置在“贝拉”的托盘上并点击桌号,“贝拉”便可稳妥地将饮品和餐食送给顾客,并且一次可进行多桌配送。

3.png

Black Canyon餐厅上下对“贝拉”的表现大加赞赏。门店经理反馈,“贝拉”的应用,大幅减轻了员工的工作量,在店内人手不足的情况下,也可以保障送餐效率。“贝拉”稳定的配送性能得益于卓越的技术支撑,它采用了双SLAM技术和车规级独立联动悬挂系统,在餐厅这样的高动态场景下运行,也能展现出十足的平稳性和高效性。

机器人不仅是工具,服务更要有温度。拥有多模态交互能力的“贝拉”,可与顾客进行语音、表情等多维度交互。在Black Canyon,顾客常常会对“贝拉”进行趣味提问,而“贝拉”也总能有趣地回应。另外,“贝拉”在头部和耳朵被触摸时,会反馈出各种萌化众人的表情。超高颜值已让“贝拉”足够闪耀,而在它和顾客进行萌趣互动时,更是直接将吸睛指数拉满,这使得“贝拉”成为门店拓客引流的一把好手。

4.png

随着餐饮行业连锁化、规模化纵深发展,餐企数字化、标准化经营需求愈加迫切。“贝拉”提供的智能配送服务,有效帮助了Black Canyon餐厅在标准化经营和管理数智化升级之路迈出坚实一步。而有温度的互动令顾客耳目一新的同时,也帮助品牌打造差异化竞争优势,增强顾客粘性。

5.png

餐饮行业发展的主流趋势是智能化和数字化的。越来越多的餐饮品牌引入普渡机器人,以打造更强的品牌势能。普渡机器人从深圳走出,足迹已遍布全球60多个国家和地区。普渡机器人有信心也有恒心,持续推动餐饮行业与智能化接轨的步伐,引领餐饮行业走向智慧发展新时代!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

瑞萨在世强硬创平台推出三款解决方案,应用于智慧城市

6月16日世强连接器新品研讨会,菲尼克斯/TE/ATP/唯恩/德普福等大牌亮相

国内首秀|诺达佳诚邀您莅临ITES深圳工业展

安森美推出业界首个KNX和以太网供电(PoE)方案​加速实现楼宇自动化

意法半导体首款氮化镓功率转换器瞄准下一代50W高能效电源设计