工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

在线研讨会 | QUINT complete系列全面智能供电解决方案

在线研讨会 | QUINT complete系列全面智能供电解决方案

QUINT complete系列

— 全面智能供电解决方案 —

在工业数字化,智能化大力发展的今天,电源不再仅仅扮演提供24VDC的角色,为了预防现场停机的发生,所有的供电相关的运行信息的获取并及时告知现场人员进行维护是降低设备故障发生几率和停机成本最行之有效的办法。

本次研讨会将会和大家分享如何构建一个智能化,数字化的供电和监视网络,同时菲尼克斯电气又能提供哪些解决方案。

欢迎观看直播《QUINT complete系列全面智能供电解决方案》,参与讨论可赢取精美礼品。

31.png

··直播时间··

时间:6月14日 14:00-16:00

··演讲者··

王若阳

菲尼克斯电气 电源产品市场工程师

32.png

··直播礼品··

33.png

直播观看指引

LIVE GUIDE

66.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

在线研讨会 | 菲尼克斯电气在新能源行业电气连接解决方案

市通汇 | 菲尼克斯电气牵手中控,全面达成202X战略合作共识

新品速递 | 为数字化工业升级提供智能电源解决方案

HM2022 | 我们探访了全球最大的工业博览会,看小菲与未来有约~

数字工业时代,传统电气成套企业如何升级制造运营体系?