工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

思谋沈小勇出席上合青年科创论坛,谈AI改变工业制造

思谋沈小勇出席上合青年科创论坛,谈AI改变工业制造

——— SMore ViMo应用案例入选《中国工业软件市场研究报告》

6月1日,思谋科技CEO沈小勇受邀出席上合组织青年科技创新论坛人工智能分论坛并发表主题演讲;日前,思谋科技SMore ViMo智能工业平台及行业应用案例被甲子光年行研所收录;此外,思谋科技举办及参与的两场智造公开课正式开讲,在线收看人次破万;伴随着两场海外展会的顺利举办,思谋科技的智造出海业务也取得了飞速的发展。众多思谋智造新鲜事,快来一览究竟~

01.思谋科技CEO沈小勇博士受邀参加上海合作组织青年科技创新论坛人工智能分论坛

image.png

△点击图片查看详情

6月1日,上海合作组织青年科技创新论坛人工智能分论坛在深圳前海嘉里中心成功举办,思谋科技CEO沈小勇博士受邀出席并发表了题为《工业智能化的使命和任务》的主题演讲。

沈小勇博士指出,人工智能技术在工业制造里一定会实现新一代的智能产业变革,不光是在降本增效层面,还会在产品的工艺、质量、快速研发等方面,实现业务模式巨大的变革。南方日报、深圳卫视、环球网等多家媒体对此进行了多维度的解读和报道。

02.甲子光年发布《中国工业软件市场研究报告》

思谋科技SMore ViMo应用案例入选报告

image.png

△点击图片查看详情

5月26日,甲子光年智库推出《中国工业软件市场研究报告——智能制造与工业软件的实践研究》。

思谋科技SMore ViMo智能工业平台及汽车行业案例入选行业代表案例并被报告收录。报告指出,国产工业软件正在细分领域加速突破,SMore ViMo以智能工业视觉检测实现了标准化柔性生产的快速部署。

03.南方都市报召开“走进智能工厂”线上研讨会思谋科技联合创始人刘枢博士受邀出席

image.png

△点击图片查看详情

5月31日,南都商业新闻召开“走进智慧工厂”线上专题沙龙,思谋科技联合创始人刘枢博士作为智能制造行业代表受邀出席该研讨会,嘉宾们深入探讨了新形势下制造业的智能化转型和数字化升级趋势,全网收看直播人次超过20万,引发行业持续关注。

04.智东西公开课&思谋科技专场正式开讲

思谋科技高级产品经理石康讲解SMore ViMo如何赋能工业质检

image.png

△点击图片查看详情

6月2日晚19:00,思谋科技工业视觉专场公开课在智东西平台上直播开讲,本期公开课主题为《工业视觉检测平台的思考与应用》。

思谋科技讲师石康系统讲解了SMore ViMo智能工业平台如何赋能工业质检,并在线对ViMo的模型训练方法进行了操作演示。

05.中国通服2022生态分享赋能会在线上召开思谋科技副总裁赵轶进行了主题分享

image.png

△点击图片查看详情

5月31日,中国通服2022年科创月第四场专项活动暨生态分享赋能会在线上召开,思谋科技作为中国通服的核心生态企业受邀出席。

思谋科技副总裁赵轶发表了题为《智能制造与数智创新架构》的主题讲座,他详细介绍了SMore ViMo工业AI平台与数智创新AI平台的价值亮点与应用落地,对思谋如何帮助企业实现工业AI全场景视觉能力与智能化决策分析进行了系统性阐述。

06.2022德国汉诺威工业博览会盛大开幕思谋科技携产品及解决方案亮相展会

image.png

△点击图片查看详情

5月30日,2022年德国汉诺威工业博览会在汉诺威国际展览中心盛大开幕,思谋携新一代智能工业平台SMore ViMo 2.0、智能读码器SMore ViScanner系列,以及汽车行业解决方案亮相。

这是思谋智能制造系列产品与应用方案首次登陆欧洲参展。

07.Control World Expo 2022在马来西亚吉隆坡举行思谋科技产品首次在东盟地区亮相

image.png

△点击图片查看详情

5月23日,思谋参加在马来西亚首都吉隆坡举行的Control World Expo 2022及TRANS4M 2022展览会,展出了新一代智能工业平台、智能读码器系列、以及思谋智能制造技术产品在消费电子、汽车等领域的应用。

这是思谋智能制造系列产品与应用方案首次在东盟地区集体亮相。

08.思谋科技积极开展志愿行动助力首都疫情防控工作

image.png

为助力首都疫情防控,思谋科技北京公司成立了“朝阳抗疫志愿服务队”,并组织香港及各地分公司捐助防疫物资。

截至目前,思谋科技已向朝阳区金盏乡捐赠隔离衣1000件,酒精免洗消毒液1000瓶,防护面罩500个,防护服500套、护目镜350个。北京日报、北京政协报、朝阳统战等多家官方媒体均对此进行了相关报道。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

SmartMore Inside 20220506-磁材智能检测一体机

SmartMore Inside 20220506-超级AVI-PCB外观检测一体化设备

SmartMore Inside 20220506-X-Sorting智能识别打标一体机

SmartMore Inside 20220506-SMT料盘智能读码贴标一体机

SmartMore Inside 20220506- 汽车轴承智能检测一体机