工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

不止于快 更胜于妙 ——魏德米勒全新SNAP IN鼠笼式联接技术

不止于快 更胜于妙 ——魏德米勒全新SNAP IN鼠笼式联接技术

在时间就是金钱的时代,电气控制柜中的安装工作需要快速完成,并且向自动化趋势发展。同时,接线应可靠,安全,易于维护。魏德米勒创新的SNAP IN 联接技术,满足上述所有要求,使用SNAP IN鼠笼式技术能够易如反掌地完成安装和维护工作。

image.png

全新联接技术的原理如同其使用方式一样简单:将已剥皮的导线直接插入开放的联接点,而鼠笼式接插件随后即可“咔哒”一声嵌入到指定位置。逆向操作同样十分快速轻松。您只需按下按钮,联接点即可立即重新开放。没有比这更快或更简单的了。

SNAP IN,比以往更快完成联接

创新的 SNAP IN 联接技术能够以极快的速度进行安全接线。借助于 SNAP IN 联接技术,即使是不使用管状端头的软导线也可以免工具直接接线,甚至在全自动化接线过程中亦是如此。全新的SNAP IN鼠笼式联接技术将接线流程带到了一个崭新的发展阶段。

相比传统的螺钉式联接、弹片式联接和直插式联接技术,SNAP IN鼠笼式联接技术将大大缩短接线的时间。

image.png

图:四种联接方式接线用时对比

不止于快,“咔哒”一声创造更大价值

面向未来的魏德米勒SNAP IN 鼠笼式联接技术,拥有创新的“捕鼠原理”,可极为迅速地完成联接。除此之外,它还会给客户带来额外的五大价值。

●简便:无需使用工具,即便对没有压接端头的软导线,也可以直接插入实现联接。

●牢固:听得到的牢固联接!您可通过清晰的“咔嗒”声确认联接已牢固建立起来。

●经济节约:通过最大限度节约时间和材料成本大幅提升安装和维护流程的速度。

●为机器人而生:创新SNAP IN鼠笼式联接使得全自动的接线流程成为了现实。

●便利:内置测试孔和用于打开联接点的按钮实现了便利的维护和接线流程。

SNAP IN鼠笼式联接技术的产品 现已就绪

魏德米勒使用SNAP IN鼠笼式联接技术的产品现已为您准备就绪!

OMNIMATE® 4.0鼠笼式接插件独特的 SNAP IN 联接技术带来快速、安全和免工具接线的优势。并且拥有模块化设计,和可实现快速交付,承诺接单后7天内发货。

Klippon® Connect SNAP IN接线端子,以其直观和简单的操作彻底改变了控制柜的布线方式。预加载的夹紧点允许直接与硬导线和软导线进行免工具的接线。

使用SNAP IN的RockStar® HDC插芯和模块,可大幅提升现场的安装和维护流程的速度:0.5 至 2.5 mm²(AWG 20 至 16)的已剥皮完毕的灵活多线接插件可轻松插入到开放的联接点中。

 

image.png

如果您想要了解魏德米勒SNAP IN鼠笼式接线技术及相关产品的更多细节,请访问:http://www.cechina.cn/special/weidmueller/SNAP_IN/index.html

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

“橙”就未来系列——低碳环保,宜居家园

魏德米勒明星解决方案解读@汉诺威工业博览会

止于快 更胜于妙 ——魏德米勒全新SNAP IN鼠笼式联接技术

在线研讨会 | 灵活而稳定——魏德米勒直插式装置联接件

不负盛会 不留遗憾 ——魏德米勒明星解决方案解读@汉诺威工业博览会