工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

SCHURTER | EC12 Series 电源输入模块 (卡入式安装)

SCHURTER | EC12 Series 电源输入模块 (卡入式安装)

——— EC12电源输入模块扩充了产品系列,提供卡入式安装选择
2022/6/16 11:40:49

SCHURTER扩充了其EC12系列电源输入模块,提供可卡入式安装的型号。新型号产品无需使用安装法兰,从而节省了面板空间。同时,该型号的安装快捷、简单、安全。

image.png

image.png

可卡入式安装的紧凑型EC12系列电源输入模块与法兰安装型号具有相同的集成功能:IEC C20电源输入插座、高性能单级滤波器和电源开关(光有带指示灯和无指示灯两种选择)。此外,该系列产品配备了卡入臂,以确保在面板安装时做到严丝合缝。外壳上的金属边缘可确保与面板实现良好的电接触,从而优化滤波和屏蔽效果。

EC12系列滤波器提供标准版本,也提供医用M5/M80版本,用于对干扰特别敏感的设备,如满足IEC 92368-1要求的IT或电信系统、或者满足IEC 60601-1要求的医疗设备。同时还增加了具有增强浪涌耐压能力的滤波器产品。此系列滤波器针对L线和N线之间4kV的浪涌电压可提供安全等级为X1的干扰抑制电容器,针对8kV的浪涌电压可提供Y1等级的干扰抑制电容器。该系列产品还与带V-Lock锁扣的电源线组件兼容。EC12系列产品符合IEC认证所要求的在250 VAC时的额定电流高达16A,以及UL/CSA认证所要求的在125/250VAC时的额定电流高达20 A ,同时EC12系列还获得了ENEC、CQC和cURus认证。

网络链接

Datasheet EC12 [1]

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。 该公司专注于安全电源和易于使用的设备。 其广泛的产品组合包括电路保护,插头和连接器,EMC产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。 如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

​用于数据中心配电的新型4750系列多功能IEC连接器模块

SCHURTER | 电磁兼容性(EMC)应用指南

​SCHURTER | 消除对电气系统和设备的干扰

SCHURTER | NEMA 5-15R插座配备IDC端子

SCHURTER | 超薄金属开关设计时尚且坚固耐用