工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

PowerScan™ 9600 系列 - 超级灵活且坚固可靠!

PowerScan™ 9600 系列 - 超级灵活且坚固可靠!

Datalogic得利捷推出新的PowerScan™ 9600系列工业手持式扫描枪。这个旗舰机型为制造业、仓储业和零售业的应用带来了急需的强大的新优势。坚固耐用的设计,结合无线充电、可更换的通信模块和大范围无线覆盖的STAR无线系统功能,提供了无与伦比的性能和降低了总拥有成本,保证了多年来的无与伦比的性能。

1.jpg

PowerScan 9600将有有线和无线版本,两者都提供可更换的通讯接口模块选项。无论是工业还是零售业务,Datalogic得利捷都能为您提供可更换的通讯接口模块。无论您是连接到工业 PC、平板电脑还是 PLC,这些模块都可以在短短几分钟内安装完毕,开箱即用。任何网络发展也都是面向未来兼容的,因为模块化的设计可以实现通讯接口的快速更换,这样就可以快速方便地兼容未来新的通信协议。这些通讯模块可以与充电底座完美配合使用,也可以与有线扫描枪直接连接来使用。

2.jpg

充电底座现在可以提供无线充电功能,从而消除了常规的与传统接触式充电座有关的故障隐患。充电底座的触点因脏污或损坏而导致电池充电接触不良或根本不能充电,从而影响电池的性能,发生不定期的停机情况。

这项技术确保了极大的生产力,并极大地提高了企业的总拥有成本。PowerScan 9600上清楚地显示剩余的电池寿命,以及设备的整体健康状况,提醒用户在潜在的故障发生之前进行任何预测性的维护。

3.jpg

PowerScan 9600的坚固设计具有IP67等级防护,可以承受工业环境中的水和灰尘,甚至可以从2.5米的高度跌落到水泥地面上,可以抵御工厂和仓库中严酷的使用环境。在这样的环境中,同一地区同时工作的蓝牙®和Wi-Fi设备因为无线同频干扰的原因而相互妨碍影响无线性能。PowerScan 9600配备了一个窄带STAR无线系统,专为长距离使用而设计,不受网络干扰的影响,保证可靠、安全的长距离通信。

4.jpg

5.jpg

在可靠性、灵活性和无与伦比的总拥有成本方面,PowerScan 9600确实超出了所有的预期。

Datalogic得利捷小历史

1972年,在博洛尼亚郊区Quarto Inferiore的教区中心的一个小房间里,Romano Volta先生创立了Datalogic,集中设计和生产用于纺织、陶瓷和包装行业的光电传感器。随后迅速成为当地企业的标杆,满足了对电子控制工业自动化的需求。当时的意大利正在迎接一场技术革命,而Romano Volta博士正是这场革命的核心人物。

"我是博洛尼亚大学的一名助理教授,当时一些企业家为了解决在工业流程电子控制方面的具体需求与我的系主任联系。系主任引荐了我。“

正是这种需求,让Volta博士预见到了创业机会,并开始为他的愿景而努力。

6.jpg

7.png

扫一扫|关注得利捷!

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

备战618 | Datalogic得利捷MATRIX 320 5MP扫描器

全新Matrix 320 5MP:不仅限于内部物流追溯!

案例分享 | Datalogic得利捷Matrix 300N新挑战,如何追溯与识别美妆产品?

Datalogic得利捷 | 创立50周年,风雨征程,感谢一路有您!

Datalogic得利捷 | 万水千山“粽”是情,端午安康!