工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

ifm Chat直播:以数字化赋能光伏电池全产业链,ifm带你决胜新能源时代!

ifm Chat直播:以数字化赋能光伏电池全产业链,ifm带你决胜新能源时代!

太阳能作为清洁、可靠和安全的可再生能源,对其进行高效利用是实现可持续发展必行之路。国家“碳达峰、碳中和”的目标指引,光电高性价比下催生的市场需求、以及我国光伏技术的创新和发展,都决定了光伏产业将是未来新能源产业发展的生力军和主力军。

基于此,6月22日14:00-14:30,我们的RFID产品经理为大家带来光伏行业全产业链解决方案,包括智能传感技术助力光伏行业高效生产和精准监控;基于RFID识别系统的追踪与追溯解决方案;AS-i总线系统高效采集分散信号提升生产效率;融合IO-Link技术激发工业互联网潜能。

31.jpg

ifm极其广泛的产品线可贯通整个产业链,提供切合和高效的解决方案:

光伏产业链上游:

过程类传感器:压力、温度、液位、流量

光伏产业中游:

高频RFID系统

ASI总线系统

还想了解更多?

直播期间多个用户成功案例分享,还可随时向我们的讲师提问,更有咖啡兑换券等你来拿!

还等什么,扫码即刻报名!

33.jpg

66.jpg

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

2022汉诺威展圆满闭幕,“橙色力量”又一次席卷现场!!

ifm Chat直播:状态监测,智能运维 - ifm锂电行业预测性维护解决方案

最难618?ifm携数字化转型来帮忙!

新品速递| 高压全不锈钢流量传感器,可用于高达200bar的液体检测

ifm Chat直播:高效生产,安全品控 - ifm食品饮料行业数字化解决方案