工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

安川(常州)机电一体化系统有限公司新工厂顺利竣工!

安川(常州)机电一体化系统有限公司新工厂顺利竣工!

株式会社安川电机(总部:福冈县北九州市,代表取缔役会长兼社长:小笠原浩)下属安川(常州)机电一体化系统有限公司(中华人民共和国江苏省常州市武进区)新工厂已顺利竣工。

工厂已开始针对本公司中国生产基地所使用的伺服驱动、变频器用实装基板以及机器人控制柜内电子元件等产品进行量产。

image.png

安川(常州)机电一体化系统有限公司

01   新工厂宗旨

目前,中国经济因新冠疫情的反复受到较大影响,“少子高龄化”导致劳动力不足、人工费高涨的趋势仍然存在,同时工厂生产也面临着新冠病毒感染扩大等风险,因此生产线自动化的需求日益递增。另外,在中国发展战略的引领下,在融入新能源、5G、碳中和元素的环境相关基础设施投资,半导体以及其他一般产业市场的广泛领域中,自动化的需求将进一步扩大。为应对日益旺盛的需求,将由该新工厂向本集团在中国国内的生产基地提供实装基板和电子元件等主要零件,以强化中国国内的供应链。

本公司提倡的解决方案概念“i3-Mechatronics”(I立方 机电一体化),也将在生产体系构建中得到实践,以加速提高生产效率和产品质量。今后本公司将在不断扩展生产机种,更好满足中国市场的同时,不断优化“i3-Mechatronics”解决方案,努力提高客户满意度,为中国经济的成长和发展做出贡献。

02   公司概况

公 司 名 称:安川(常州)机电一体化系统有限公司

地         址:中华人民共和国江苏省常州市武进区龙颜路11号

注 册 资 本:4,750万USD 

出 资 比 率:安川电机(中国)有限公司100%

事 业 内 容:伺服驱动、变频器用实装基板、机器人控制柜内电子元件等产品的生产

生产起始月:2022年6月

占 地 面 积:50,044㎡  

建筑面积(楼面面积):26,973㎡

员 工 人 数:75人(截至2022年5月末)

03   竣工仪式情况

为庆祝新工厂投产,我司在当地举行了竣工仪式。考虑到中国国内新冠疫情,本次仪式仅少数相关人员出席。我们相信,今后工厂将在大家的共同努力下能够取得更好的发展。

image.png

竣工仪式现场

667.jpg

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

包装行业 | 安川运动控制器和伺服应用于天地盖纸盒成型机

医药行业 | 安川伺服应用于泡罩包装加热成型机

安川 MP2000系列运动模块SVC-01用户手册

安川 MP3000 EtherNetIP通信功能用户手册

安川 (MotoPlus)急停和报警时输出信号置OFF插件手顺