工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

安森美被纳入标普500指数

安森美被纳入标普500指数

2022/6/22 15:07:31

2022年6月22日—领先于智能电源和智能感知技术的安森美(onsemi,美国纳斯达克股票代号:ON),在美国时间6月21日开盘交易前被纳入标普500®指数。安森美被纳入该指数紧接着公司在2021年的财政年度收入达到有史以来最高的67.4亿美元,同比增长28.3%,且最近还获认定入榜《财富》美国500强。

  安森美总裁兼首席执行官Hassane El-Khoury说:“我司被纳入标普500指数,最重要的是证明了我们的不凡员工的贡献,使安森美在今天就迈进实现更美好的明天。这认可也证明了我们将重点转向汽车和工业市场高能效应用的大趋势上是正确的。”

  这些趋势包括电动车、先进驾驶辅助系统(ADAS)、替代能源和工业自动化。安森美将重点转向高增长和高利润率的战略产品和市场,加上与客户签订的长期供应协议,将使公司在未来几年持续增长。

  标普500指数是全世界公认的美国股市表现的首要基准之一,涵盖了领先行业的领先公司,占现有市值的75-80%。

  更多资源及文档:安森美被纳入标普500指数

  关于安森美(onsemi)

  安森美(onsemi, 纳斯达克股票代号:ON)正推动颠覆性创新,帮助建设更美好的未来。公司专注于汽车和工业终端市场,正加速推动大趋势的变革,包括汽车功能电子化和安全、可持续电网、工业自动化以及5G和云基础设施等。安森美提供高度差异化的创新产品组合以及智能电源和智能感知技术,以解决全球最复杂的挑战,引领创造更安全、更清洁、更智能的世界。安森美位列《财富》美国500强,也被纳入标普500指数。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

广域铭岛当选工业互联网平台创新合作中心主任成员单位

又一世界餐饮巨头!普渡机器人进驻斯洛文尼亚麦当劳大获好评

聚势智造,华为如何点亮制造业数字未来?

博世力士乐发力氢能领域,以更经济高效的方式实现氢气输送和加注

2022工业互联网发展论坛举办,三旺通信多款新品官宣