工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

面向混合关键应用的功能安全计算平台

面向混合关键应用的功能安全计算平台

——— 康佳特进军功能安全(FuSa)市场
2022/6/23 14:39:34

COPR2208-congatec-Functional-Safety.jpg

板级支持套件(BSP)等,这让OEM厂商能节省大量时间和成本,因为他们只需认证客户专用的载板要求和相关的适应性需求即可。”  在Embedded World 展会中,首次亮相具备安全功能的构建平台动态展示。

该动态展示采用具备功能安全的COM Express Mini模块conga-MA7,其搭载通过FuSa认证的英特尔CPU x6427FE(支持 英特尔Safety Island),在基于RTS虚拟机监控器和集成实时Linux系统上展示功能安全性。该动态演示有力地证明了康佳特在FuSa方面迈出了一大步,认证了首批基于英特尔凌动®x6000 E处理器 (代号Elkhart Lake) 的计算机模块,而后的模块也会持续通过FuSa认证。OEM厂商现在就能立即开始将功能安全认证的康佳特模块、BSP和软件组件整合进他们的应用平台,康佳特也会协助OEM客户满足他们的定制需求,例如组件选择、载板整合、操作系统及虚拟机监控器支持,亦或是提供符合标准的I/O驱动程序。

         

为计算机模块取得功能安全认证资格,所有组件和整个BSP都需要具备FuSa认证,包括安全手册和其它必要文档。并且,所有在开发和测试期间创建的组织流程和文档,例如FMEDA (故障模式、效果和诊断分析) 和确认/验证(V&V) 过程都需要符合认证要求,并接受外部评估机构审计。现在,康佳特可以为客户完成所有这些工作,让客户能够迅速地开展FuSa项目,并以更低的成本和风险更快投放市场。

更多康佳特具备功能安全的计算机模块和定制系统设计服务支持详情,可访问。

https://www.congatec.com/cn/technologies/functional-safety/

关于康佳特

德国康佳特是一家专注于嵌入式和边缘计算产品与服务且快速成长的技术公司。公司研发的高性能计算机模块,广泛应用于工业自动化、医疗技术、交通运输、电信和许多其他垂直领域的应用和设备。借助控股股东暨专注于成长型工业企业的德国中端市场基金DBAG Fund VIII的支持,康佳特拥有资金与并购的经验来抓住这些扩展的市场机会。康佳特是计算机模块的全球市场领导者,服务的客户包含初创企业到国际大公司等。更多信息请上我们官方网站www.congatec.cn关注康佳特官方微信: congatec, 关注康佳特官方微博@康佳特科技

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

康佳特荣获VDC Research颁发的物联网&嵌入式硬件技术供应商满意度铂金奖

康佳特 首款具有x86混合架构并带来核心数量的飞跃

实现机器人边缘计算模块化 康佳特模块助力面向研究和教育的英特尔中国研究院机器人4.0平台

康佳特 2022产品目录

轻松进行远程管理 COM-HPC集成IPMI,提升边缘服务器服务质量