工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

宇泰科技获批通过“专精特新企业”

宇泰科技获批通过“专精特新企业”

根据《广东省工业和信息化厅专精特新中小企业遴选办法》,深圳市宇泰科技有限公司获批通过“专精特新企业”。

image.png

查看公示:《广东省工业和信息化厅关于公布2021年广东省专精特新中小企业名单的通知》

公示名单序号:778号 深圳市宇泰科技有限公司

关于专精特新

“专精特新”中小企业是指具有“专业化、精细化、特色化、 新颖化”特征的中小企业。

“专”,即专业化。是指采用专项技术或工艺通过专业化生产制造的专用性强、专业特点明显、市场专业性强的产品,其主要特征是产品用途的专门性、生产工艺的专业性、技术的专有性和产品在细分市场中具有专业化发展优势。

“精”,即精细化。是指采用先进适用技术或工艺,按照精益求精的理念,建立精细高效的管理制度和流程,通过精细化管理,精心设计生产的精良产品,其主要特征是产品的精致性、工艺技术的精深性和企业的精细化管理。

“特”,即特色化。是指采用独特的工艺、技术、配方或特殊原料研制生产的,具有地域特点或具有特殊功能的产品,其主要特征是产品或服务的特色化。

“新”,即新颖化。是指依靠自主创新、转化科技成果、联合创新或引进消化吸收再创新方式研制生产的,具有自主知识产权的高新技术产品,其主要特征是产品(技术)的创新性、先进性,具有较高的技术含量,较高的附加值和显著的经济、社会效益。

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

产品培训 | 精准赋能,共创未来

长沙高速公路展!我们在“湘”遇

智慧城市的“毛细血管”——智慧灯杆系统解决方案

叮!请签收您的“白巧”POE交换机

新一届串口服务器种子选手