工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

林德硬核设备助力山东高端装备制造腾飞

林德硬核设备助力山东高端装备制造腾飞

2022/6/24 14:37:32

6月14日,以“腾飞吧!山东高端装备制造”为主题的山东重工新科技成果展在济南山东大厦正式拉开帷幕。林德叉车实力助阵,携手潍柴动力共同展示山东高端装备产业的创新实力与发展韧劲,共享科技创新成果。

image.png

 

在智慧物流产业链展区,林德重磅推出氢燃料电池叉车、锂电平衡重叉车等新能源产品设备,实力展现“凯傲物料搬运硬件+德马泰克系统集成”智慧物流产业链风采,并吸引全国政协副主席、中国科协主席万钢和省委书记李干杰的驻足参观和充分认可。

 

贯彻新一轮的科技革命,林德物料搬运以数字化、自动化、新能源技术打造全新引擎。通过新一代新能源叉车系列产品注入绿色动能,为山东装备制造产业高速发展和产业优化升级贡献力量。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局