工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

『财富商界精英』&『36 氪 S 级创业者』名单公布,仙工智能创始人兼 CEO 赵越接连上榜!

『财富商界精英』&『36 氪 S 级创业者』名单公布,仙工智能创始人兼 CEO 赵越接连上榜!

图片1.png

1..jpg

6 月 22 日,『2022 年财富中国 40 位 40 岁以下的商界精英』榜单发布,仙工智能创始人兼 CEO 赵越位列其中。一同上榜的包含字节跳动创始人张一鸣、闪马智能创始人彭垚、科沃斯集团副董事长钱程等商界精英。

2.png

好事成双!此前 6 月 9 日,36 氪在线上举办了『保持奇迹 X·36Under36 创业者盛典』,并同步公布了 2022 年度『保持奇迹』-『X·36Under36 S 级青年创业者名册』,仙工智能创始人兼 CEO 赵越荣膺 AIoT 与超级硬件赛道 S 级青年创业者。

3.png

一、创业,始终在路上

创业途中始终不乏同行者,疫情反复无常将近三年,有人选择退出,有人选择勇往直前。始终充满变数,新一代创业者该如何理解和面对未来? 

每一代的创业者身上都带着各自强烈的时代痕迹,包含赵越在内的新一代创业者也有自己的使命和抱负,在他们的努力之下整个社会的创业氛围已经跳脱传统思维,更多在转向科技创业、创新创业。

4.gif

赵越所带领的仙工智能一如既往践行『始终创业,追求极致』的品牌价值观,面向科技追求产品极致。

二、精英,担当更多责任

36 氪发文,『我们相信,这 360 人的相当一部分人,会成为未来中国商界最不可忽视的名字。』 

除了成为商业精英,给商界留下浓墨重彩的一笔,赵越表示,作为科技型企业更应该承担更多社会责任,正如仙工智能的品牌价值观『惠人达己,守正出奇』所传递的理念,于他人有益方能实现自己的价值,检验工作的标准就是能否给他人带来幸福和益处,而不是制造痛苦和麻烦。

三、仙工智能,走向未来

建立完善生态圈,赋能合作伙伴

赵越以及每一位仙工人都时刻以『惠人达己,守正出奇,始终创业,追求极致』的品牌价值观为导向,打造卓越的产品力、方案力与服务力,以实力引领工业物流智能化进程。

5.gif

▲ 仙工智能 SRC 系列核心控制器,让造 AMR 更简单

仙工智能秉承『以标准化产品构建非标方案』的产品研发态度和追求,为半导体行业、3C 电子等众多行业提供以智能控制及数字化为核心的工业物流解决方案,让企业更简单快速地实现智能化升级及发展。

6.png

仙工智能基于标准庞大的产品矩阵『SRC 系列核心控制器、全品类移动机器人、RDS 统一资源调度系统、MWMS 仓储物流管理系统、Meta-V 数据可视化系统、RoboView 视觉 AI 解决方案』,通过灵活、安全、可靠、易用的软硬件产品,不断攻克各项技术难题,解决智能物流行业的应用瓶颈。

以仙工智能多样创新的软硬件产品搭建完善的合作伙伴生态圈,赋能造车商、集成商以及更多行业客户,推动智能物流走进各行各业,为工业物流智能化提供前进动力。

图片2.png

关于仙工智能

上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠军团队创立,是一家以智能控制及数字化为核心的工业物流解决方案提供商。公司总部位于上海,全国设有 7 个办事处、2 个生产基地,业务遍及全球 20 多个国家和地区。

仙工智能掌握世界领先的技术与理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工业物流解决方案,方案涵盖移动机器人控制器、移动机器人及相关数字化系统软件,帮助客户降本增效,实现智能化与数字化升级。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

携手东北汽车零部件知名企业,仙工智能以智能物流创新汽车行业

一周年乘风而上!仙工智能「零」空间向你发出观展邀请(内含福利)

仙工智能技术专题丨栈板识别

仙工智能技术专栏|识别专栏之形状识别

技术干货 | 仙工智能识别专栏之行人跟随