工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

安全生产 | 天拓四方电气工厂展开消防安全教育培训,进行消防安全演练

安全生产 | 天拓四方电气工厂展开消防安全教育培训,进行消防安全演练

今年6月是第21个全国“安全生产月”,为更好的杜绝因缺乏消防常识、电工产品使用不当等原因引起的消防安全隐患,6月21日,天拓四方电气工厂展开了消防安全教育培训,并带领大家进行了消防安全的实际演练。

120220627085903_副本.jpg

本次活动中,单位员工结合近年来发生的典型火灾事故案例,向大家普及了基本的消防安全知识、并阐释了提升消防意识的重要性;此外,通过实际的灭火器操作,也向全体员工介绍了灭火器材的正确使用方法、火灾的重要扑救方法和灾难中如何逃生的技能等。

在讲解过程中,大伙也参与到实际演练中,纷纷拿起灭火器,亲自体验如何操作灭火器,进行灭火的过程。通过实战演练,既增强了工作人员的消防安全意识,也为天拓电气工厂的安全生产打下了坚实基础。

通过本次培训,不仅能够引起大家对消防知识的高度重视,更让我们认识到预防工作需要在日常中长期践行。天拓四方将坚持不懈做好消防的宣传和执行,为维护职场安全贡献一份力量。未来,天拓四方将持续开展消防安全培训,不断提升全体员工的消防安全意识,提高个人的自防自救能力,筑牢夏季消防安全的“防火墙”。

来源:http://www.bjttsf.com/AboutStd_2530.html ,点击可了解更多内容

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

江都青年企业家联合会一行来访中德数字经济及智能制造扬州赋能中心

北京市2022年第六批拟入库科技型中小企业名单公布,天拓智领成功入围

天拓四方获批工信部重点实验室工业智能工作组正式成员单位

邵伯镇在中德(扬州)赋能中心召开“智改数转”推进大会,推动全镇企业加快智能化改造

天拓四方助力环保,打造反冲洗滤池过滤工艺控制系统