工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

库卡机器人前首席执行官加入大族机器人德国子公司,重返协作机器人领域

库卡机器人前首席执行官加入大族机器人德国子公司,重返协作机器人领域

2022/6/1 17:05:09

前 KUKA 首席执行官Till Reuter 已加入大族机器人德国子公司 NEURA Robotics!

Reuter 是一名商业经济学家和律师,最初为投资银行摩根士丹利以及德意志银行和雷曼兄弟工作;2009-2018 年,就任于KUKA,带领公司成功重组和转型;2019 年 9 月至 2021 年底,担任 Theo Müller 集团监事会主席;2022年,Till Reuter正式加入大族机器人德国子公司,重返机器人领域。

Reuter对大族机器人的商业模式和尖端技术充满兴趣和热情,他坚信协作机器人将真正为现代社会解决诸多问题,同时感染于大族机器人团队实干、领先、积极的精神,坚信我们全新的思维和创新理念势必将撼动整个行业。

作为一名经验丰富的商业领袖,Till Reuter将承担起大族机器人公司商业模式的创新和全球化工作,同大族机器人德国子公司CEO David Reger一起推动公司继续向前发展,确保大族机器人在全球范围内的快速成长。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局