工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

罗克韦尔与昆仑海岸强强联合 共促产业未来

罗克韦尔与昆仑海岸强强联合 共促产业未来

41.png

2022年6月,罗克韦尔自动化(中国)有限公司与北京昆仑海岸科技股份有限公司签订了针对行业深度融合的战略合作备忘录。双方将在智慧管控系统等方面展开全面合作。

罗克韦尔公司是一家知名国际大企业,拥有丰富的自动化精准控制技术与产品线,罗克韦尔以“在线精准加药控制模型”、“泵组优化控制算法”以及强大的边缘侧计算能力为基础,与昆仑海岸成熟的智慧水务平台系统深度融合,实现供水厂、污水厂在工艺流程控制与智慧化运行上的双闭环控制,大大降低企业运营成本并提升智慧化管控水平。

罗克韦尔与昆仑海岸合作,除了智慧管控系统合作之外,双方还将在深入交流各自产品及技术能力的基础上,针对特定应用场景,充分利用各自的产品技术优势,联合探讨并开发符合特定行业特点的的新解决方案平台,以“工业互联网+BIM+智慧数据”为核心,为大中型企业客户提供更加丰富的智慧产品服务。

昆仑海岸立足工业物联网,围绕环境工程的全生命周期,为客户提供专业的行业应用与核心数据能力支撑,目前已成为基于产业大数据、智慧物联的数智环境平台专业服务商,这次与罗克韦尔公司携手,将会大大提升产品精准控制能力及服务水平。

昆仑海岸与罗克韦尔自动化强强联合,响应了中国政府提出的两化融合的号召,树立下一代行业智慧管控标准,全面提升工业自动化技术水平、加强中国工业信息化能力建设,为中国工业智能制造产业升级做出贡献。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

昆仑海岸JS-DP-N系列普通探头水浸变送器

昆仑海岸JS-DX系列线缆式水浸变送器

昆仑海岸JS-DP系列普通探头水浸变送器

昆仑海岸JS-BP系列壁挂式安装普通探头水浸变送器

昆仑海岸KBox-V PLC远程编程模块