工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

上海计量协会莅临上海凡宜调研指导

上海计量协会莅临上海凡宜调研指导

近日,上海市计量协会会长王路,带领协会各位领导,莅临上海凡宜科技电子有限公司,展开调研指导交流。   

计量协会莅临调研指导 (3).jpg
我司副总经理吴尚颖、业务部总监崔富强、总经理特助林鸣陪同参观生产现场,介绍企业及复工复产情况。
计量协会莅临调研指导 (4).jpg
双方围绕当下企业发展遇到的问题开展交流会,会上,吴副总对行业领域、企业发展及未来发展规划等情况进行介绍,王路会长提出,市计量协会利用协会大平台为大家服务,凡宜公司也可以加强与各专委会的合作,发挥企业独特产品优势,为协会下属企业提供各种有特色产品。上海市计量测试研究院、协会理事徐振兴院长也希望凡宜公司利用计量测试产品有创新的特色案例与协会成员共同分享。张忠立秘书长对对目前凡宜总部已取得的iLAC-MRAOIML等国际性计量证书在使用互认方面也提出了建议。
微信图片_20220630145037.jpg
我司是计量协会会员单位及压力与物位专业委会成员之一,我们将依托上海计量协会平台优势,积极投入到新型智能的新品开发和推广,为计量产业创新的发展成果,打造智慧计量而做出不懈的努力。
计量协会莅临调研指导 (2).jpg


审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【凡宜生活】同心抗疫,志愿服务映初心

【展会快讯】第23届中国环博会(上海)定档八月,凡宜将携新品亮相

【凡宜生活】全力以“复”,跑出生产“加速度”

上海凡宜热质式流量开关产品特点及应用方向

【凡宜生活】积极主动创建“无疫企业”,筑牢疫情防控安全屏障