工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

服务升级,金升阳一直在行动

服务升级,金升阳一直在行动

随着电源行业快速发展,用户在选购电源时,不仅仅注重性能、交付等内容,对服务也提出更高要求。产品层面,金升阳已实现年产能150kk pcs、自动化率达70%以上,从工艺到生产创新不断。服务层面,金升阳注重打造技术型服务团队,坚持“本地化”发展战略,旨在为用户提供更高效、更便捷的一站式服务。

如金升阳营销总监奉先生所言,“金升阳的服务模式是依托“以人为本”的经验理念、紧贴市场需求不断进阶的。”金升阳的服务到底经历了哪些变化?

以人为本,让技术更好服务客户

信息化浪潮下,人才在哪,资源配置就到哪。为打造有凝聚力、有创新力、有温度的团队,金升阳先后在西安、武汉、长沙等5地成立研发基地。不仅让人才从集中化变成本土化,解决其居家后顾之忧;也让技术贴近各个区域,大力支持一线业务。从用户需求出发,真正做到“性能无忧”,将技术融入到服务中。

倾听用户,解客户之所忧

背有研发团队支持,前有营销团队服务。作为民族工业品牌,由浅入深倾听和响应用户需求,金升阳一直践行“根在中国,服务中国、服务世界”。

线上,金升阳通过电话、官微、官网等服务点倾听用户反馈。

线下,金升阳设有北京、上海、南京等8个办事处,建立快速处理通道。同时还有资深FAE团队驻扎,提供电源选型、方案应用支持,实现当地及周边T+4小时服务响应。

除此之外,金升阳也重视服务流程的标准化、人员专业化。通过定期对营销团队的培训,金升阳的服务体系越发成熟,让有需求客户快捷享受本地服务,及时有效地解决当下遇到的难题。

效能优化,客户服务全新升级

任何一家有“野心”的企业都在不断的尝试和探索中成长并脱颖而出。2022年,金升阳将服务模式做了从广度到深度的优化,围绕“热情、准确、快速、完善”加速推进四地营销办公室改造升级。

为了给客户交流、合作等层面提供便利,营销办公室专门划分出办公区、实验区、仓储区和会议区,将服务支持工作变得更细致。

1656492266280112.jpg

秉承为客户提供“无忧电源·一站式电源解决方案”的经营理念,金升阳所做所想的从来都不是简单的把产品卖出去,而是以用户为中心持续输出保有竞争力产品和优质服务保障。4地营销办公室的正式投入使用是金升阳服务升级的开始,陆续还将全国范围拓展实现精准赋能。

从探索到开拓,从尝试到引领,金升阳不论是“研、产、销”一体的业务体系,还是不断升级的服务体系,都正朝着做出金升阳特色、做出中国特色的方向推进,与志同道合的各位共勉!

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

金升阳:安全可靠性能好,医疗电源“芯”升级 ——G/H_S-R3系列、G/H_WS-R3系列

「直播预告」列车已到站,请扫码上车(内附福利活动)

精读干货 | 开关电源的输出端反灌电压产生与防护

想要一键选型?AC/DC小功率电源模块也有“万金油”!

金升阳:可实现多种通信协议转化的集线器/中继器TB系列