工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

智能工厂数据链一站式解决方案——数字化工厂应用论坛完美落幕

智能工厂数据链一站式解决方案——数字化工厂应用论坛完美落幕

6月25日,由CMM展与智汇工业主办的工业视觉与数字化工厂应用论坛在广东现代国际展览中心完美落幕!3,796名海内外专业观众莅临现场,涵盖智能硬件生产、数码产品生产、家用电器、通讯设备生产、工业电子产品生产、模组、零部件、印刷线路板、电子制造辅料、商用电子产品、汽车电子产品生产等领域,共同见证CMM 电子展智造未来!

image.png

23日,宇泰科技应邀参加2022工业自动化与智能装备应用论坛并做主题发言。本次论坛4位嘉宾结合自身企业实践案例,以独特的视角分享了对数字化工厂的最新见解和深刻思考,呈现了一场精彩的知识盛宴。

image.png

信息大爆炸时代,数据所到之处必然会触发全产业链的创新与变革,善于利用大数据思维,便能掌握主动、赢得先机。随着中国经济过去三十多年的飞速发展,制造业从中取得了跨越式发展,数字化转型是制造业转型升级的必经之路,而工厂智能化与也必定是数字化转型的重要节点之一。

image.png

作为全球知名的数据链解决方案提供商,宇泰科技基于自身技术的创新和场景化实践优势,总结了自身创新技术的精华部分。会上由产品经理 赖金云先生 就“智能工厂数据链”展开分享。

image.png

赖金云先生从工业革命的历程到数字化工厂的实现进行一一的分析,针对智能工厂的挑战以及智能工厂的赋能进行了详细的分享。对云制造平台到宇泰数字化产线的实现都进行了分步骤解说,工业网关、工业数字化集中控制器等等科技产品都是在智能化工厂的实现中不可缺少的技术需求。在智能化工厂数据链解决方案中,这些创新产品的投入,直接大幅度提高了方案的可靠性以及工厂的效率。智能工厂的发展道路上道阻且长,宇泰科技也将在时间的锤炼下不断地增进自身技术。

image.png

image.png

此次论坛的圆满举办不仅为更多制造行业的企业提供转型的新思路及新选择,也有利于推动整个行业的数字化转型落地。宇泰将更加努力的发挥自身技术优势,资源共享,为共同促进行业发展做出更多贡献!

image.png

image.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

产品培训 | 精准赋能,共创未来

长沙高速公路展!我们在“湘”遇

智慧城市的“毛细血管”——智慧灯杆系统解决方案

叮!请签收您的“白巧”POE交换机

新一届串口服务器种子选手