工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

图尔克 用于危险区域的快速应变计

图尔克 用于危险区域的快速应变计

Turck的IMX12-SG用于危险区域的测力应用,其响应时间低于10毫秒,可用作中继器或信号转换器

图尔克扩充了其接口产品组合---快速应变计,用于危险区域的力测量应用。IMX12-SG具有中继器功能,可用于应变计电桥上电阻变化时的信号转换。产品独特的卖点——响应时间不到10毫秒,一个灵活的输出电路,可通过DIP开关设置参数和12.5毫米薄型外壳,同样具有电隔离。IMX12-SG采用薄型的设计方案,非常适合空间有限的应用

您的利益

●灵活使用,可作为中继器和信号转换器

●由于电隔离,安全等级高

●无需工具即可轻松配置参数

●由于电隔离,其具有高安全性

图尔克的IMX12-SG在危险和安全区域之间提供电隔离。这消除了杂散电压可能导致的干扰或均衡电流 - 与齐纳式隔离解决方案相比,这是一个关键的安全优势。齐纳式隔离解决方案依赖于保养良好的接地概念。

用于Zone 2危险区域

与IMX12系列的所有设备一样,Zone 2危险区域的操作是允许在防爆安全柜体内使用。

宽的电源电压范围10…30VDC还可以在电池供电的应用中使用,如临时的移动设施。工作温度范围高达70°C,允许在机器和电机附近使用。

行业

●石油化工行业

●运输和物流行业

关键功能

●可以用作中继器和信号转换器

●无需工具即可轻松配置参数

●电隔离

●非常快的响应时间

●用于Zone 2危险区域

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

汽车生产中的可靠滑橇检测

RFID在汽车识别中的端到端应用

案例 | 并行进行状态监测的电机控制

案例 | 使用分布式I/O解决方案将制药领域的滑撬设备联网

案例 | 用于模块化机器的智能IP67电源