工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

7/7 开播预告 | 倍加福IIoT传感器解决方案,助力工业物联网革新

7/7 开播预告 | 倍加福IIoT传感器解决方案,助力工业物联网革新

+  在线会议,敬请关注! 

AIoT物联网,作为新一代信息技术与工业系统深度融合的产物,日益成为实现生产制造领域全要素、全产业链、全价值链连接的关键支撑和工业经济数字化、网络化、智能化的重要基础设施。

2022年7月7日,15:00-15:30,作为工业自动化领域的驱动者和创新者,倍加福将携手工控,通过在线研讨会的方式,展示AIoT物联网的前沿科技及应用,助力推动AIoT物联网工程加速落地,高质量推进智能制造与工业互联网融合创新,为观众带来一场主题为“倍加福IIoT传感器解决方案,助力工业物联网革新”的直播活动,从技术、产品、应用和市场等多个维度探讨智能制造未来的发展趋势,由倍加福专家在线实时互动答疑,欢迎参与!

1.png

 +  本期话题: IIoT传感器解决方案, 助力工业物联网革新

工业物联网(IIoT)的蓬勃发展得益于工业现场底层的传感器信息,现场传感器是机器和工厂的“眼睛”和“耳朵”。作为工厂和过程自动化领域的驱动者和创新者,倍加福始终致力于产品研发与创新。

7月7日,15:00-15:30,倍加福将登陆工控直播室,基于“AIoT”应用解决方案,向观众生动地阐述如何通过多种IO-Link传感器以及丰富的IO-Link主站模块,打造完整的IO-Link系统解决方案?如何通过IO-Link这一通信标准,取代传统复杂的接线?如何通过丰富的诊断数据,实现工厂设备的预测性维护?如何实现与云平台之间的数据交互?并切实帮助用户提升数字化水平,有效提高效能,协助客户获取更强的市场竞争力。

亮点话题

 ■ IO-Link 技术分享

 ■ OPC UA/MQTT/REST API应用产品介绍

 ■ 传感器与云平台通信演示

2.png

欢迎参与:

3.png

  

直播时间:

7月7日,周四,15:00-15:30 

参与方式:

▼▼ PC端/ 手机端 可点击进入▼▼

4.jpg

http://online.gongkong.com/ShowProseminfo/2022061614063900001.html

欢迎大家积极参与、踊跃提问,

技术专家将实时在线,

互动交流,答疑解惑!

亮点先知道

5.png

“AIoT”物联网传感器解决方案

工业物联网(IIoT)进入蓬勃发展的时代,其基石是现场层级能提供可靠的传感器信息。如今,倍加福为客户提供端到端的解决方案,将机器和工厂中有价值的信息无缝地传输到各种软件系统。利用潜在的条件、位置和可用数据,优化流程并节省资源。

从 IO-Link 到 RFID 再到 REST API,MQTT 和 OPC UA——技术多样性是解决工业4.0 环境中多样化应用需求的关键。倍加福IO-Link主站模块,RFID射频识别系统和工业相机等产品,均集成OPCUA,MQTT,REST API接口,在传感器与PLC控制器通信的同时,还可实现与云平台之间的数据交互。

欲了解完整解决方案详情,敬请关注7/7在线研讨会!

6.png

 关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!

10.png

12.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

防爆4.0 | 过程自动化工厂的集成化通信

量身定制 | 倍加福挑战狭窄空间内的液位监控

Join Us | 招贤纳士, 加入我们 !(2022年7月15日)

携手共赢 | 倍加福打造“阀位监控”模块化定制解决方案

视频回顾 | 传感器,工程机械智能化的得力助手