工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

南下西洋!海康机器人东南亚业务版图再扩张

南下西洋!海康机器人东南亚业务版图再扩张

“ 6月21日至6月25日,海康机器人携移动机器人、机器视觉产品亮相马来西亚SEMICON Southeast Asia半导体展和泰国LogistiX物流展,为半导体、微电子以及仓储物流等行业提供机器视觉和仓储自动化方案。”

1.jpg

立足本地化,项目落地全东南亚

东南亚市场是全球制造业转移的重点区域,对于企业自动化升级的需求较大。截至目前,海康机器人已实现东南亚市场全覆盖,在马来西亚、泰国、新加坡、越南、印尼等5大重点市场都组建了本地化的服务团队,因地制宜,为本地近150家来自半导体、商超、汽车&零配件、电商零售以及电池行业的客户提供客制化的解决方案及售后服务。

2.jpg

3.jpg

0-1.jpg

4.jpg

展品定制化,hold住全场

工业面阵相机,助力生产零缺陷

针对马来西亚SEMICON半导体展会,海康机器人带来了适用于半导体,SMT AOI等行业的自动化解决方案:65MP像素万兆网面阵相机抓捕图像能力强,能够快速为缺陷检测提供高质量图像,提高PCB板生产的效率。25MP像素千兆网面阵相机噪点低,分辨率高,成像优异,搭配海康机器人自研的采集卡和视觉控制器,性能稳定,CPU占用率低,接口丰富,灵活满足用户的各种集成需求。

5.jpg

LMR×读码,实现物料搬运自动化及数字化

泰国LogistiX物流展以“Smart Logistic the way forward”为主题,旨在探讨如何实现内物流的自动化以及提升企业的生产效益。海康机器人带来了潜伏式机器人LMR和机器视觉读码产品。LMR经过部署好的读码通道门,迅速完成智能检收,无缝对接仓储信息管理系统,将数据进行实时地上传和核对,数据交互快捷准确,实现物料的全流程搬运和管理。

6.jpg

这套系统目前已广泛应用于汽配,食品等多行业的来料出入库,生产上下料等环节,配合AMR统一调度,可实现内部物流的可持续性和安全可靠的自动化升级。

7.png

持续深耕,东南亚业务版图再扩张

海康机器人希望借助这两次展会的平台,更加深入地了解东南亚市场各行业用户对于仓储自动化方案以及机器视觉解决方案等方面的深层需求。海康机器人也将于10月亮相新加坡ITAP展,继续探索东南亚各行业用户的行业特点并提供客制化的产品及解决方案,助力客户实现产业自动化升级。

8.jpg

0.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

RCS-Lite | 海康机器人轻量级调度系统重磅上线!

海康机器人3D激光轮廓传感器系列集结,全新启航

LogiMAT2022 | 海康机器人携智慧物流“全能选手”实力出海

让视觉应用的获取更轻松,海康机器人全新CU系列普惠型工业相机!

高帧率需求轻松落地!海康机器人CS系列U口高速工业面阵相机