工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

【展会快讯】第23届中国环博会(上海)定档八月,凡宜将携新品亮相

【展会快讯】第23届中国环博会(上海)定档八月,凡宜将携新品亮相

7月4日,中国环博会主办方发布《关于2022第23届中国环博会延期至8月18-20日举办的通知》,并开启“2022年818环境技术嘉年华”。上海凡宜将携新品亮相,邀您共赏!

环博会延期举办日期定档.png

本届中国环博会(上海展),凡宜科技将于携新品亮相于E5馆 A42/B43展位,并为您带来专业的自动化控制仪表及解决方案

凡宜上海正面.jpg

上海凡宜科技电子有限公司成立于1999年,是中国台湾桓达科技集团在上海的全资子公司,研发生产各类物/液位传感器、流量计、在线水分仪、在线物料流量计、粉尘浓度仪等智能仪表与过程自控系统;并取得ATEX/NEPSI防爆认证、CE/UL/CCC等电气安全认证,提供污水、废气及固废处理行业专业测控仪表方案。

期待8月在上海浦东与您相见,共同参与此次行业盛会!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【凡宜生活】同心抗疫,志愿服务映初心

上海计量协会莅临上海凡宜调研指导

【凡宜生活】全力以“复”,跑出生产“加速度”

上海凡宜热质式流量开关产品特点及应用方向

【凡宜生活】积极主动创建“无疫企业”,筑牢疫情防控安全屏障